Здравствуйте!я шла по инструкции.Только пятый укол делала 0.375.Посмотрела как на повышение пойду,да и остаток жалко было выкидывать)))
Девочки, я новичок. Сегодня сделала первый укол Семавика. Вес на сегодняшний день 116.2 при росте 180. До этого много раз худела,набирала с плюсом, состояние белки в колесе( Последний раз год назад со 128 кг сбросила 20, пол года держала результат,но дальше не получилось. За последние несколько месяцев со 108 дошла до 116😔. Решилась на Семавик. Я очень рада,что я нашла этот чат. Здесь столько единомышленников и есть понимание,что я не одна такая
Девочки, я новичок. Сегодня сделала первый укол Семавика. Вес на сегодняшний день 116.2 при росте 180. До этого много раз худела,набирала с плюсом, состояние белки в колесе( Последний раз год назад со 128 кг сбросила 20, пол года держала результат,но дальше не получилось. За последние несколько месяцев со 108 дошла до 116😔. Решилась на Семавик. Я очень рада,что я нашла этот чат. Здесь столько единомышленников и есть понимание,что я не одна такая
https://t.me/semaglu/344327 Обязательно прочтите эту ветку ☺️
Я уже несколько дней читаю тут всё подряд) очень много интересной информации
Всем приветик. У меня беда! И пожаловаться могу только тут🙈 Перешла с Семавика 2.4 на Седжаро 2.5 3недели и 4 уже уколола 5. Рот не закрывается🙈белок добираю всем чем можно,но голод,прям голод с утра до вечера😱 Подбадрите меня пожалуйста🙏
Всем приветик. У меня беда! И пожаловаться могу только тут🙈 Перешла с Семавика 2.4 на Седжаро 2.5 3недели и 4 уже уколола 5. Рот не закрывается🙈белок добираю всем чем можно,но голод,прям голод с утра до вечера😱 Подбадрите меня пожалуйста🙏
Подбодрю. Я хочу есть. Нет у меня такого чтобы от чего то отвернуло. Терплю. Вместо жратвы чайку кофейку. Желудок обманываю. Единственное насыщаюсь меньшим количеством пищи.
Какая у вас хорошая фамилия. Я там ниче найти до сих пор не могу, размер 50-52 🤦🏻♀️
Какая у вас хорошая фамилия. Я там ниче найти до сих пор не могу, размер 50-52 🤦🏻♀️
О, это еще и размер такой, коварный :) Стандартные линейки уже закончились на 48, "плюсовые" еще не начались, они обычно от 108-110 по Ог, а нам хоть разорвись😂 У меня в радиусе полчаса пешочком - 3 фамилии, а так чтобы выбор хороший - это уже час транспортом :( В маленьких и размеры чаще всего 40-44.
Я только оттуда, ушла с двумя топами, и двумя футболками размера L все вещи 😂 просто в шоке пошла поесть в бургер Кинг 😂
Девчата, привет! Начинала в январе со 117, сейчас 98, 5, но за последний месяц похудела всего на 1,2 кг, так как была в отпуске и жрала, как лось((( Сейчас обратно в строй.
Я вот тоже сейчас в отпуске на 2 недели без весов,уже страшно что ж там на них меня ждёт по возвращению
Я вот тоже сейчас в отпуске на 2 недели без весов,уже страшно что ж там на них меня ждёт по возвращению
Добрый день. Девушки, столкнулась с проблемой, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Гипертоник со стажем - лет 20 с хвостиком. До семавика была на эдарби кло. Когда начала колоть перешла на половинку. Давление сейчас 110/70. Таких данных уже не было лет так ...дцать. Второй день головокружение. Совсем отказываться от эдарби боюсь. И может это не взаимосвязанно. Если было у кого-нибудь подобное, поделитесь опытом