Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327
А можно тут спрошу:))) а случайно тут нет платных врачей или спец чатов? Простите, только без бана плиз. Боюсь теперь, как огня.
А можно тут спрошу:))) а случайно тут нет платных врачей или спец чатов? Простите, только без бана плиз. Боюсь теперь, как огня.
не переживайте, будьте дисциплинированны в питании и тоже через пару месяцев начнете из штанов вываливаться, у меня с этими шмотками какой то барьер психологический я уже заказываю третьи джинсы меряю не выкупаю тк велики, уже мне эта модель перестает нравится, выбираю следующие и опять какого то фига заказываю большой размер,оч выручают забытые в шкафу брюки или джинсы 10 летней давности уже влезаю
Купила сегодня корректор осанки. Так он меня пыпрямил, что талия уменьшилась и джинсы получились со спущенной талией. Т.ч. рекомендую.👌
А со спиной как? А то у меня спина отваливается. Поможет?
А еще болезнь такая заметила. Много покупать жратвы и готовить много😂😂😂
На продуктах прям серьёзная экономия. Пришла в магазин купила молочку и рыбу. Больше ничего не хочу. Для семьи готовлю, но их блюда не ем.
А я всех кормлю тем что сама ем. Пусть они тоже худеют‼️‼️😂😂😂🙈🙈🙈
А еще болезнь такая заметила. Много покупать жратвы и готовить много😂😂😂