Я прям за неделю начала менять питание и урезать порции и в уколы вошла отлично без побочек
Всем здравствуйте! Я ещё ничего не Колю, я из этих: очкуны 😂 Анализы сдала, эндокринолог назначила, вес 133кг, рост 161 см🙈 заказала семавик. Боюсь, желчный удалён, боюсь панкреатит...капец, как решиться, а ?
И ещё я перестала принимать метформин, от которого сахар был 7 и постоянная диарея)))
У вас от метформина был высокий сахар? Он же для снижения сахара, или я не права?
Ну это еще по божески, а не страшные побочки. А вот с давлением я сама столкнулась, переборщила с дозировкой и словила низкое давление, три дня еле ползала.
И ещё я перестала принимать метформин, от которого сахар был 7 и постоянная диарея)))
И раз уж пощел такой разговор - все чаще эти вбросы по оземпик И Его аналоги - мол, не принимайте, неизвестно что потом будет. А при росте 163 и весе 125 что потом со мной будет? Эти препараты решают многие проблемы и выравнивает организм по всем показателям.Но ни одному государству не нужны здоровые люди. Нужные больные рабы, которые кормят фарм индустрию.
Не правда. Мне семавик после обследования прописал эндокринолог в государственной поликлинике. Государству нужны здоровые люди, которые платят налоги.
Вот! У меня тоже были брУки, утащенные с шмокообмена, там мерить не стала, а дома - натянуть их, конечно натянула, в обтреск, а застегнуть... см 10 не хватало :( Было это в декабре. А сейчас я их уже положила в пакет, который сама повезу на отдачу 😂 в бедрах как шаровары сидят, под ремнем складка на складке...
Я сначала анализы сдала. Начала колоть по назначению врача. У меня хсн 2ст, гипертония 2ст, гипотериоз и тд и тп. Побочки терпимые. Тошнота бывает когда желудок пустой.
Здравствуйте глюкофаж принимал кто , есть вообще толк ?
Здравствуйте глюкофаж принимал кто , есть вообще толк ?
Помогает при инсулинорезистентности (а она у всех, у кого есть лишний жир). А уже благодаря этому снижается аппетит и легче идет похудение
Принимала глюкофаж Лонг. Ир стоит. Никакой аппетит не снижался ни на грамм. Вес не уходил от него. Только расстройство кишечника было. Перестала принимать разницы не увидила.
Он не заменяет дефицит калорий за счет жиров и углеводов. И бытовую активность Только немного помогает
Здравствуйте , а есть у кого то информация по Вельгии , 🤔
Отдельная ветка про Велгию закрыта, препараты Семаглутида (семавик, квинсента, велгия, инсулайв и т.д.) обсуждаются в общей ветке.
9а что такое шмоткообмен, где такое происходит? Регулярно сталкиваюсь с проблемой куда отдать вещи , а тут можно отдать и взять ... Интересненько
Тадам! Всем здравствуйте. Я тот самый человек который начал с января колоться (надеюсь так можно писать)✍️ с веса 105,5 Ха-ха. Сейчас вес 97,7 Ушло наверное месяца за 3. Далее СТОП! Вывод: то о чем все говорят! Без подсчета и диеты нифига чудес не будет. ВоПчем. Я сдалась, нашла вас тут всех интересных, продвинутых, опытных, ну и ухожу на подсчет и диеты. Кололась все это время:))) Люди добрые подскажите, как и где лучше считать все эти калории? Приложуху и т.д. И что еще можно добавить, кроме уколов? Про спорт понятно:))) пока не реально