Как до этого ужинали? Сколько белка потребляете? Какой калораж у Вас? Меня эти данные интересуют
Хз может потому что не ем нифига конечно. Но я бы так не сказала что не ем
Не ужинала. Днём вчера например съела две долмы, с утра поела рис обжаренный с яйцом в соусе терияки и соевым соусом грамм 180 Днем еще черешни поела и вечером поела, в общей сложности грамм 250. Ну и киндер яйцо залопала вечерком 😅
Киндер и сладкий творог на ужин, это может работать только при очень хорошем дефиците...😏
Киндер и сладкий творог на ужин, это может работать только при очень хорошем дефиците...😏
Пусть это как можно дольше не наступает и пруха продолжается, но все же повторюсь: волшебных сочетаний продуктов не существует. Вы в дефиците и худеете, для сохранения этого эффекта хоть пару раз в неделю ведите подсчет, чтобы в ветке единорогов не прописаться)
На всем белке так работает, углей по минимуму и каждый день так же отвесы 200-600)
Но вот кстати, если переборщить с углями, белка почти не есть, но быть в дефиците, будет хуже уходить вес. По себе сужу, чисто мои заметки. Зато стоит белка 100+ каждый день, углей меньше 20, так вообще слетает только в путь вес. Хотя в обоих случаях дефицит до 800 кал, например
Дак я же не спорю) просто рассказала свою ситуацию) А от отеков меня горячая ванная с солью спасает. Вижу что отекла - вечером в ванной полчаса купаюсь
Кстати присоединюсь, если ем вечером творог, то утром встаю без отёков и с отвесами, если же не дай Бог переберу с углями вечерком, то все утром я как вся КНР😁😁, но это чисто моя скорее всего реакция на угли, у меня это давно началось ещё после не правильных выходов с низкоуглеводок😢
Увеличение белка и снижение углеводов- слив лишней жидкости, да