я очень хочу на плавание, у меня абонемент в спортаз с бассейном, а я плаваю как собачка. в общем хотелось бы плавать кролем хотя бы, чтоб для спины полезно было) ну то есть я понимаю, что от плавания наверное в любом случае ест польза, даже если я плыву как могу, но тем не менее) но тут опять все во время упирается
Правильно вам сказали, там от 42 имт вроде Такие нормы 🤷♀
Подруге при ИМТ 43 не давали направление к эндо по ОМС. Только когда сахар стар высокий, т.е. диабет, это причина наблюдаться у эндокринолога, как я поняла.
Подруге при ИМТ 43 не давали направление к эндо по ОМС. Только когда сахар стал высокий, т.е. диабет, это причина наблюдаться у эндокринолога, как я поняла.
Поделюсь тоже небольшими результатами, колю с 10 апреля велгию 0.25 , начинала с веса 108.9 , на сегодняшний день 8 уколов по 0.25 и вес 102.6 , медленно конечно, но главное идёт вниз, со следующей недели перехожу на седжаро
Скажу лично за себя, если бы меня поставили перед выбором быть толстой или худеть на редуксин и подобных препарата, я бы выбрала быть толстой🤦♀🤦♀😊
У всех разный отклик организма и нервной системы, я поймала все возможные побочки-головная боль, тахикардия, эмоциональные качели, бессонницу
Подскажите, пожалуйста, каков должен быть ИМТ для постановки на учёт? Меня с ИМТ 38 и слушать не хотят в поликлинике
Добрый день. Присоединяюсь к вам , немного переживаю но надеюсь все будет хорошо. Завтра старт .вес 106.
Добрый день. Присоединяюсь к вам , немного переживаю но надеюсь все будет хорошо. Завтра старт .вес 106.
Интересно, когда вес станет меньше сотки, можно считать это своеобразным экватором?