Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 62

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #17050 от 20-11-2024 15:31:48

Прям завидую у кого отбило аппетит на жирное😁а мне хочется прям стейк из шеи а не вот это 100 грамм 😁😭

Ем жирное спокойно, но углеводов меньше

• Iris

Сообщение #17052 от 20-11-2024 15:31:53

Прям завидую у кого отбило аппетит на жирное😁а мне хочется прям стейк из шеи а не вот это 100 грамм 😁😭

Уже и мне хочется, вчера рёбра, сегодня это, ну вас))

• 🥰

Сообщение #17055 от 20-11-2024 15:33:40

Уже и мне хочется, вчера рёбра, сегодня это, ну вас))

О-о-о-о рёбра🙈🙈🙈 ой всё, девочки ну вас пошла давиться индейкой😁

• 🥰

Сообщение #17058 от 20-11-2024 15:34:40

Очень красиво

Индейка специи и овощи из пакета☺️

• 🥰

Сообщение #17060 от 20-11-2024 15:36:17

Ещё язык😁везут говяжий и телятину🙈 ммм баловство

• Оlga

Сообщение #17066 от 20-11-2024 15:38:15

Вот хочу язык заливное на новый год, но скрлько он у нас стоит даже не знаю, никогда на любила заливное с языка, сейчас хочу

• Татьяна

Сообщение #17067 от 20-11-2024 15:39:31

Сегодня уколов 4 раз 0,25 ничего не происходит пока, питание регулирую а уменьшить соединение пока не могу, не скинула не грамма за эти 3 недели думаю что на следующей неделе уколю0, 5 и тогда может будет тошнота и отвращение к еде пока ничего этого нет, только второй день очень сильное головокружение аж качает

• Елена

Сообщение #17070 от 20-11-2024 15:40:59

Я самоназначенец, колю 6 месяцев, хронический панкреатит, камни в желчном, перед применением анализы не сдавала, но спустя 6 месяцев прошла обследование, все отлично! За это время не было ни одного приступа обострения поджелудочной. Нормализовалось давление.

Галина, спасибо за ответ. А вес ушёл?

• Надежда

Сообщение #17075 от 20-11-2024 15:45:20

Добрый вечер девочки и мальчики.Читаю переписку и тоже хочу рассказать свою историю.Дело в том что я начала сама колоть Квинсенту,потом уже пошла к эндокринологу и она одобрила мой выбор похудения и решение проблемы с сахарным диабетом.Вы уже знаете что я и племянницу уговорила по пробовать это лекарство.По своей глупости и наивности я похвалилась коллегам по работе о результатах племянки,,о том что и у меня вес пошёл по тихоньку в минус.И в ответ я услышала много интересного о себе,о моей глупости и наивности...Что мне не куда деваться деньги,что сама сдохну не понятно от чего ещё и племянницу подсадила на это🙈🙈🙈.И много ещё чего . Пыталась людям объяснить что это для моего здоровья нужно,но меня просто не слышат и не понимаю....Я ушла с работы вчера вся расстроенная,дома на плакалась и думаю,что лучше молчать, нельзя делиться чем то сокровенным,что касается похудения, здоровье...Всё считают это так легко сбросить вес,когн сам не разу не сидел на этом.Что когда ты считаешь каждый грамм,не смотришь на мучное и сладкое ,а утром на весах плюс и вес на месте...когда рядом кушают что то вкусное и Тебе охото но нельзя, знаешь что завтра будет плюс.Я думаю меня многие поймут тут..Сег тоже так тяжело на душе.И сегодня на работе первый вопрос ну что как вес на похудение??? И это с таким тоном и ухмылкой,типо ну что лохушка ты всё колишь,,,Как им было охото услышать не как🤷‍♀,а в ответ услышали минус 500 гр..Вы думаете они по верили мне,,я думаю нет...

• Iris

Сообщение #17077 от 20-11-2024 15:49:16

Добрый вечер девочки и мальчики.Читаю переписку и тоже хочу рассказать свою историю.Дело в том что я начала сама колоть Квинсенту,потом уже пошла к эндокринологу и она одобрила мой выбор похудения и решение проблемы с сахарным диабетом.Вы уже знаете что я и племянницу уговорила по пробовать это лекарство.По своей глупости и наивности я похвалилась коллегам по работе о результатах племянки,,о том что и у меня вес пошёл по тихоньку в минус.И в ответ я услышала много интересного о себе,о моей глупости и наивности...Что мне не куда деваться деньги,что сама сдохну не понятно от чего ещё и племянницу подсадила на это🙈🙈🙈.И много ещё чего . Пыталась людям объяснить что это для моего здоровья нужно,но меня просто не слышат и не понимаю....Я ушла с работы вчера вся расстроенная,дома на плакалась и думаю,что лучше молчать, нельзя делиться чем то сокровенным,что касается похудения, здоровье...Всё считают это так легко сбросить вес,когн сам не разу не сидел на этом.Что когда ты считаешь каждый грамм,не смотришь на мучное и сладкое ,а утром на весах плюс и вес на месте...когда рядом кушают что то вкусное и Тебе охото но нельзя, знаешь что завтра будет плюс.Я думаю меня многие поймут тут..Сег тоже так тяжело на душе.И сегодня на работе первый вопрос ну что как вес на похудение??? И это с таким тоном и ухмылкой,типо ну что лохушка ты всё колишь,,,Как им было охото услышать не как🤷‍♀,а в ответ услышали минус 500 гр..Вы думаете они по верили мне,,я думаю нет...

Сил вам, терпения не обращать внимания и заботиться о себе главное наилучшим образом ❤️

• Галина

Сообщение #17078 от 20-11-2024 15:49:32

Галина, спасибо за ответ. А вес ушёл?

Да, 15 кг

• Оксана

Сообщение #17081 от 20-11-2024 15:51:00

ну не расстраивайтесь. "Все в сад" и всё. По мне так они считать не умеют - как минимум. Не так уж это и дорого, особенно поначалу. Дороже будет позже, +и все витамины и т.п. Кроме того, вы можете перестать отвечать на такие вопросы - раз такое неприятие. Вы же не ходите со значком "Хочешь похудеть - спроси меня как". Это сугубо ваше личное дело, как мне кажется. Если будут по-доброму спрашивать с желанием тоже похудеть - отправлять ссылку - не более.

• Iren

Сообщение #17084 от 20-11-2024 15:51:31

Добрый день. Колю семавик доза 1 мг. , сейчас увидела появился в продаже семавик некст, планирую перейти на некст в новом году. Скажите некст с какой дозы начинать?

• Надежда

Сообщение #17085 от 20-11-2024 15:52:37

Вот так случилось со мной и я буду дальше его ставить и моя племянница тоже . Девочки Вы бы видели ее ,она счастлива каждому грамму минус.Она теперь сама втянулась в ПП,сама готовит себе еду на работу ,то что надо.. Теперь ещё сестра моя Светланы мама тоже хочет по пробовать .

• Ирина

Сообщение #17087 от 20-11-2024 15:53:21

Вот большие сомнения, что там нет сахара.. Сама обожаю маринованые огурчики, стоят мои закрутки, ждут своего часа) но в маринад идёт много сахара, если их делать похожими на болгарские корнишончики

Да сколько сахара в этих огурцах . Немного ведь совсем . Коллараж совсем небольшой

• Надежда

Сообщение #17089 от 20-11-2024 15:54:44

Как хорошо что есть эта группа,где тебя понимают и подддержат😘

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17095 от 20-11-2024 15:57:05

Ну и у меня есть двоюродная систр😂мы с ней очень близки. Но она всегда меня критикует 😂( я вечно худеющий) в семье жиропупсиков😂. То я желудок посажу. То я умру и не воскресну. То лысая буду😂. К слову, она 163/100 кг. Но когда я сказала хочу 2 бэбика, но здоровье уже никакое, 40 лет и я снова буду в весе 100+. Она на удивление поддержала. И честно признала. "Не бойся, у тебя сила воли есть. Не то, что я"😂так что у всех свои тараканы. И критикуют часто не от злобы, а от зависти... Чёрной/белой/ зелёной... Такова уж их сущность. У них внутри слишком много яда. И это всё, чем они могут делиться. 😂

• Lolita

Сообщение #17098 от 20-11-2024 15:58:11

Ой, я тут в запрещённой сети увидела блогера, она спрашивала стоит или не стоит колоть Оземпик, спрашивала про опыт, я зашла в комментарии почитать, чем там только не пугают 🤦‍♀ чего только не пишут 🤦‍♀ Все такие молодцы - весить 100+кг нормально! Колоть лекарство чтобы помочь организму вылечиться ( а ожирение это болезнь как нам известно)- ни в коем случае! Так нельзя!

• sasha

Сообщение #17102 от 20-11-2024 16:00:36

Как хорошо что есть эта группа,где тебя понимают и подддержат😘

Не переживайте, хорошо смеётся тот кто смеётся последним! Через пару месяцев будут подходить с просьбой проконсультировать по поводу уколов😂

• Елена

Сообщение #17103 от 20-11-2024 16:01:36

У меня самые первые сяоми.. Я не очень ими довольна. Заказала picooc, жду со дня )

Врушки ещё те, эти весы. Оформила на них возврат на днях. При всех одинаковых условиях каждый раз вес разный показывали. И поверхность пола, и батарейки, и условия взвешивания - всë 👌, а цифры каждый раз разные.

• Lolita

Сообщение #17104 от 20-11-2024 16:01:47

У меня когда вес перевалил за 100 кг, у меня побочки начались посерьёзнее чем могут быть от препарата

• Lolita

Сообщение #17108 от 20-11-2024 16:07:10

Я тоже сейчас нахожусь в гостях у сестры, и её муж узнав что я колю уколы начал меня "лечить" - тебе это не надо, просто меньше ешь и займись тренировками какими нибудь. А то я блин без тебя этого не знала)!

• ꧁Anna꧂

Сообщение #17109 от 20-11-2024 16:07:35

Вы же рецепт свой знаете, вот по нему

Я же не взвешиваю помидоры, к примеру, а маринады готовлю из расчёта на 1литр воды... Поэтому не понимаю, как посчитать

• ꧁Anna꧂

Сообщение #17110 от 20-11-2024 16:09:53

Да сколько сахара в этих огурцах . Немного ведь совсем . Коллараж совсем небольшой

У меня в рецептах на литр идёт много уксуса и много сахара.. К примеру, на литр воды :30 гр соли, 60 мл уксуса и 120 гр сахара...

• Ирина

Сообщение #17113 от 20-11-2024 16:12:15

Возьмите самые калорийные и точно не ошибетесь ) помидоры - это самое меньшее , с чем можно ошибиться . Один кусочек шоколада заменит пол банки огурцов или помидоров 😀

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #17115 от 20-11-2024 16:14:12

У меня в рецептах на литр идёт много уксуса и много сахара.. К примеру, на литр воды :30 гр соли, 60 мл уксуса и 120 гр сахара...

Создайте в фатсикрет свое блюдо, свой рецепт, и будете считать потом порционно или по весу

• Надежда

Сообщение #17116 от 20-11-2024 16:14:28

Нет я лущ огурец маринованный скушаю,чем шоколад...я любитель солений... сейчас редко не все равно ем

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #17117 от 20-11-2024 16:15:14

Нет я лучше огурец маринованный скушаю,чем шоколад...я любитель солений... сейчас редко не все равно ем

А лучше полбанки 🌝😂

• Ирина

Сообщение #17118 от 20-11-2024 16:15:39

А потом на весах +500 🤣🤣🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.