Добрый вечер девочки и мальчики.Читаю переписку и тоже хочу рассказать свою историю.Дело в том что я начала сама колоть Квинсенту,потом уже пошла к эндокринологу и она одобрила мой выбор похудения и решение проблемы с сахарным диабетом.Вы уже знаете что я и племянницу уговорила по пробовать это лекарство.По своей глупости и наивности я похвалилась коллегам по работе о результатах племянки,,о том что и у меня вес пошёл по тихоньку в минус.И в ответ я услышала много интересного о себе,о моей глупости и наивности...Что мне не куда деваться деньги,что сама сдохну не понятно от чего ещё и племянницу подсадила на это🙈🙈🙈.И много ещё чего . Пыталась людям объяснить что это для моего здоровья нужно,но меня просто не слышат и не понимаю....Я ушла с работы вчера вся расстроенная,дома на плакалась и думаю,что лучше молчать, нельзя делиться чем то сокровенным,что касается похудения, здоровье...Всё считают это так легко сбросить вес,когн сам не разу не сидел на этом.Что когда ты считаешь каждый грамм,не смотришь на мучное и сладкое ,а утром на весах плюс и вес на месте...когда рядом кушают что то вкусное и Тебе охото но нельзя, знаешь что завтра будет плюс.Я думаю меня многие поймут тут..Сег тоже так тяжело на душе.И сегодня на работе первый вопрос ну что как вес на похудение??? И это с таким тоном и ухмылкой,типо ну что лохушка ты всё колишь,,,Как им было охото услышать не как🤷♀,а в ответ услышали минус 500 гр..Вы думаете они по верили мне,,я думаю нет...
Ну и у меня есть двоюродная систр😂мы с ней очень близки. Но она всегда меня критикует 😂( я вечно худеющий) в семье жиропупсиков😂. То я желудок посажу. То я умру и не воскресну. То лысая буду😂. К слову, она 163/100 кг. Но когда я сказала хочу 2 бэбика, но здоровье уже никакое, 40 лет и я снова буду в весе 100+. Она на удивление поддержала. И честно признала. "Не бойся, у тебя сила воли есть. Не то, что я"😂так что у всех свои тараканы. И критикуют часто не от злобы, а от зависти... Чёрной/белой/ зелёной... Такова уж их сущность. У них внутри слишком много яда. И это всё, чем они могут делиться. 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram