О, ну вот вы видимо плюс минус моего роста. Потому что в 80 я плюс минус такая же была
О, ну вот вы видимо плюс минус моего роста. Потому что в 80 я плюс минус такая же была
164 рост
У меня проблема это подбородок второй. Сейчас начала худеть и он почти испарился 😂 буквально -9 кило
Вообще моя массажистка еще говорит, что подбородок и живот торчащий - оч часто последствие неправильной осанки
Ну вот ) угадала )
Но тут живот нормальный после первых родов, сама рожала. А второе кесарево было и теперь над швом валик висит
Но тут живот нормальный после первых родов, сама рожала. А второе кесарево было и теперь над швом валик висит
У меня после внематочной тоже висит красавец :( полостная была, та же операция что и при кесарево
И неужели его убрать можно только абдомино?
Именно над шрамом висит зараза треугольничком
Именно над шрамом висит зараза треугольничком
У меня не треугольником, у меня знатный такой валик 🤣 мне иной раз кажется, что все мои 20кг в нем 🤦
И неужели его убрать можно только абдомино?
После одного кесарева можно самой, у меня ушел, а вот после четвертого только пластика мне помогла
После одного кесарева можно самой, у меня ушел, а вот после четвертого только пластика мне помогла
Вы прям обнадежили😍
У меня не треугольником, у меня знатный такой валик 🤣 мне иной раз кажется, что все мои 20кг в нем 🤦
А всего лишь кг шесть 😂
А остальное грудь🤣
Грудь пятого размера весит как мячи :(
Грудь пятого размера весит как мячи :(
Была б моя воля, я б только живот убрала и грудь уменьшила. Жаль так не худеется.
Была б моя воля, я б только живот убрала и грудь уменьшила. Жаль так не худеется.
То же самое (
И ноги чутка
Попец хай остается 😂
У меня тоже кесарево (
Я ещё сейчас бросила коки пить, может проще сброс пойдет. Ну я надеюсь на это по крайней мере 😁
А я не брошу кок, 5 не хочу. Маленькой только 5 месяцев
На мне штаны тоже свободнее стали. Но у меня почти все на резинке 😆
А я не брошу кок, 5 не хочу. Маленькой только 5 месяцев
Я тоже не хотела, а пришлось😔
На мне штаны тоже свободнее стали. Но у меня почти все на резинке 😆
Хотя по весам вес стоит. Я хотела плотную джинсу, вот нашла. Придётся ещё на размер меньше заказывать А стреч лежит размером меньше, но что-то не хочу их одевать ь
Я тоже не хотела, а пришлось😔 Бросать в смысле не хотела.
У нас в области аборты под запретом, так что я дитя вообще никак не хочу У меня эндометриоз, приходиться пить
У нас в области аборты под запретом, так что я дитя вообще никак не хочу У меня эндометриоз, приходиться пить
Я тоже пила из-за эндометриоза, но потом случился тромбоз и все, отменили мне кок.
А мужья какие? Мой 62 кг😂 мы как Тимон и пумба😂😂😂
Я- половинка своего супруга. В прямом и переносном смысле) мы стартовали сбрасывать я с 71кг, он со 145 кг.
Я- половинка своего супруга. В прямом и переносном смысле) мы стартовали сбрасывать я с 71кг, он со 145 кг.
У нас наоборот, я половина его.. у него работа физическая, мышцы растут. Но вес нет😂😂 максимум 65 кг. А я - котлету понюхаю +10кг
Я ему говорю, у меня одна Лёшка, как он сам😂😂