У меня рукав и почти вся вторая рука забита, и на ноге пол ноги. Кстати , заблуждение есть, что татуировки тоже растягиваются, у меня все на месте, ничего не растянулось, хотя то худею то толстею
Вот тут тоже бывает такое, что измеряешь себя, заказываешь по своему казалось бы размеру, а приходит либо мало либо огромное
а тату об'ем тоже дают заразы, я поэтому бок не бью😂
Ну, это уже чудеса продавцов и производителей. Но это не делает нас людьми 46 размера. 😁
Да я сама удивлена, потому что помню себя в весе 80, ну я совсем не худая была🤣 но сейчас 80 моя цель, пока ниже и не стремлюсь. Вчера вот была 99, 6кг., а сегодня встала на весы 100,6🤦 Жрать охота стало. Сегодня день укола, завтра ехать в отпуск, всю голову сломала повышать или нет дозу. И хочу и боюсь.
Ну мой за похудение, хотя любит меня в любом весе, каждый день комплиментами осыпает, неважно сколько я вешу) Может поэтому я не стремаюсь себя, так как важно, чтобы рядом был любящий человек тебя в любом весе и состоянии
Мой против. Я ему досталась 145кг И он меня в принципе худой не видел😂 поэтому для него мои 105 уже тощая😂
Мой качок 🥵 поэтому я когда наела в последний год декрета 20кг, я рядом с ним себя чувствовала не оч. Он весь с прессом жопой и я медуза
Я только одно вижу, в голубой рубашке. По фото я бы сказала, что тут вес кг 55-60, не больше))очень стройно для 70кг
Мой ростом 190 и весом 79 кг, переживает что я таю😂