Я тогда со 167 кг похудела
Офигеть 😨 вот это вы мощь !
а тату об'ем тоже дают заразы, я поэтому бок не бью😂
У меня рукав и почти вся вторая рука забита, и на ноге пол ноги. Кстати , заблуждение есть, что татуировки тоже растягиваются, у меня все на месте, ничего не растянулось, хотя то худею то толстею
Неее, вообще не растягиваются. У меня в беременность только пару контуров на ляшках треснуло, но там и растяжки тоже
Вот тут тоже бывает такое, что измеряешь себя, заказываешь по своему казалось бы размеру, а приходит либо мало либо огромное
Ну, это уже чудеса продавцов и производителей. Но это не делает нас людьми 46 размера. 😁
а тату об'ем тоже дают заразы, я поэтому бок не бью😂
Думаешь без них я была бы худее ? 😂
Ну, это уже чудеса продавцов и производителей. Но это не делает нас людьми 46 размера. 😁
А как жаль 😂😂😂
Думаешь без них я была бы худее ? 😂
Вот они лишние кг, в тату😂пойду стирать их😂😂😂
Вот они лишние кг, в тату😂пойду стирать их😂😂😂
Тут если только наждачкой 😂
Да я сама удивлена, потому что помню себя в весе 80, ну я совсем не худая была🤣 но сейчас 80 моя цель, пока ниже и не стремлюсь. Вчера вот была 99, 6кг., а сегодня встала на весы 100,6🤦 Жрать охота стало. Сегодня день укола, завтра ехать в отпуск, всю голову сломала повышать или нет дозу. И хочу и боюсь.
Сходила уколола 0,5, а то боюсь сожру все в отеле, люди все голодные из-за меня останутся 🤣
Ну мой за похудение, хотя любит меня в любом весе, каждый день комплиментами осыпает, неважно сколько я вешу) Может поэтому я не стремаюсь себя, так как важно, чтобы рядом был любящий человек тебя в любом весе и состоянии
Мой против. Я ему досталась 145кг И он меня в принципе худой не видел😂 поэтому для него мои 105 уже тощая😂
Мой против. Я ему досталась 145кг И он меня в принципе худой не видел😂 поэтому для него мои 105 уже тощая😂
А мой боится, что сиськи похудеют, а я так хочу 3 вместо 5🙏
Мой пищит, что хватит. Руки трогает, причитает. За талию обнимет, плюется😂
Но он любит, чтобы в теле, да, была
Он же и раскормил до 122😂😂😂
А мужья какие? Мой 62 кг😂 мы как Тимон и пумба😂😂😂
Мой сейчас хорошо за зиму набрал)) но сдуется очень быстро
Мой был 70, стал 110🤦
У меня в 70 кг была талия 60, бедра 100, снизу 50 размер (меньше не было со школы), сверху 44, в это состояние я мечтаю вернуться, хотя плохо уже помню его))
Мой качок 🥵 поэтому я когда наела в последний год декрета 20кг, я рядом с ним себя чувствовала не оч. Он весь с прессом жопой и я медуза
Я только одно вижу, в голубой рубашке. По фото я бы сказала, что тут вес кг 55-60, не больше))очень стройно для 70кг
Мой качок 🥵 поэтому я когда наела в последний год декрета 20кг, я рядом с ним себя чувствовала не оч. Он весь с прессом жопой и я медуза
У меня прессованый. У него кубики, а у меня шарики😂
На втором фото лицо красивейшее , вообще не скажешь что 90кг. Прям такая линия подбородка четкая
Мой ростом 190 и весом 79 кг, переживает что я таю😂
Я только одно вижу, в голубой рубашке. По фото я бы сказала, что тут вес кг 55-60, не больше))очень стройно для 70кг
Кость тяжелая 😂 серьезно
Мой ростом 190 и весом 79 кг, переживает что я таю😂
У меня только свекрище вечно переживает 😂 то я сильно накаченная, то сильно набрала, то быстро скинула ( я после родов за месяц 17 кг скинула просто ). То потом опять я набрала и она считала меня толстой. Сейчас говорит - больше не худей, а то муж за шваброй не найдет 🥵😂
Каааак просто. Я вот сразу на лицо смотрю. А рост ?
174
На данный момент это моя мечта 😁
У меня проблема это подбородок второй. Сейчас начала худеть и он почти испарился 😂 буквально -9 кило