Супер выглядите, я 180 см летом была 90, но я шкаф просто какой то бесформенный.....
У меня после внематочной тоже висит красавец :( полостная была, та же операция что и при кесарево
Никогда бы не подумала, что здесь сотка кило 🙈
Потому что у них не было таких игл на мой вес 🤦🏻♀️ Прооперировали в тот же день, как по узи узнали что внематочная , но еле спасли, на столе труба прорвалась, и крови куча в брюшной полости
Сочувствую. Мне делали лапару. Ещё и трубу сохранили. Я ещё двоих потом родила. А внематочная случилась на фоне вмс. Месячные закончились, а продолжали мазать и грудь набухла. Я сразу тест сделала. И побежала к врачу
Я куртку заказала два года назад 6хл, на кого она, не знаю
Виброплатформа тренажер для похудения массажер степп до 150 https://www.wildberries.ru/catalog/155333620/detail.aspx?size=259342860
Ой мне нравится. Сын на ДР подарил. С 24.02 занимаюсь, правда когда КД, то те дни пропускаю, а так каждый день.
И какой результат. Оно мне надо или я опять хрень куплю?😁
Результат не знаю, ну я же её в дополнение к уколам и диета использую) В целом худею. Мне сам процесс нравится, трясётся всё даже щёки)
Внимательно прочитайте противопоказания к ней, очень сомнительная вещь
Результат не знаю, ну я же её в дополнение к уколам и диета использую) В целом худею. Мне сам процесс нравится, трясётся всё даже щёки)
Я на днях была у кардиолога и он сказал, что то по вам не видно ожирение 3-ей степени😂У меня вообще как то странно, я ростом 175 см вес сейчас 126 кг, а размер одежды 52-54. При весе 100 кг я как скилет выгляжу и размер 46
174. Ой, спасибо! Что имеем не храним, называется... в 80 я себя не любила, в 90 не любила. Зато в 100+ полюбила, приняла, но тут тридцатик настал и петух жареный в макушку клюнул 🐓 что здоровьем нужно заняться