178
Наталья, никак не попаду на ваши фото🥺🥺🥺🥺 толи Вы быстрая, толи я очень медленная 😳😳😳😂😂😂😂
Супер выглядите, я 180 см летом была 90, но я шкаф просто какой то бесформенный.....
Супер выглядите, я 180 см летом была 90, но я шкаф просто какой то бесформенный.....
Выглядела скорее 😂 фоткам лет 6,
Спасибо))
Мой меня замуж брал 80 кг живого веса и меньше не хочет. Говорит, что свыше скинь, а потом стоп 😂😂
А размеры - это такая лотерея... У меня фигура яблоко, так низ 58, а верх 68 🤦♀
По вижу кг 50 не больше, вот молодец
А об обуви вообще молчу. Есть кроссовки размеров и 39, и 41, и все впору)))
С мужем познакомились когда во мне было 106. Он прям любит мои формы. Но я ему прочитала последствия ожирения для здоровья и он от меня отстал) если в 25 лет это больше косметический деффект то в 35+ уже ощущаются негативные эффекты от лишнего веса. А так я при нем худела до 75 он сначала сопротивлялся потом привык)
У меня после внематочной тоже висит красавец :( полостная была, та же операция что и при кесарево
А почему не лапара? Поздно узнали, что внематочная?
А почему не лапара? Поздно узнали, что внематочная?
Потому что у них не было таких игл на мой вес 🤦🏻♀️ Прооперировали в тот же день, как по узи узнали что внематочная , но еле спасли, на столе труба прорвалась, и крови куча в брюшной полости
Никогда бы не подумала, что здесь сотка кило 🙈
Ручки просмотрите и пузико под майкой))
Потому что у них не было таких игл на мой вес 🤦🏻♀️ Прооперировали в тот же день, как по узи узнали что внематочная , но еле спасли, на столе труба прорвалась, и крови куча в брюшной полости
Сочувствую. Мне делали лапару. Ещё и трубу сохранили. Я ещё двоих потом родила. А внематочная случилась на фоне вмс. Месячные закончились, а продолжали мазать и грудь набухла. Я сразу тест сделала. И побежала к врачу
Сочувствую. Мне делали лапару. Ещё и трубу сохранили. Я ещё двоих потом родила. А внематочная случилась на фоне вмс. Месячные закончились, а продолжали мазать и грудь набухла. Я сразу тест сделала. И побежала к врачу
Вам повезло, что все хорошо) Дай бог и мне повезет забеременеть и родить здорового малыша
Но для этого нужно сменить эту ветку сначала на «худею меньше чем 10 кг», а потом на ветку «закончили худеть» 😂
Я куртку заказала два года назад 6хл, на кого она, не знаю
Вспомнилось, как много лет назад, на какой-то выставке кожаных изделий, моя маман купила пиджак 48го, советского размера, на который заботливые китайцы прилепили бирку 5xl)))
Виброплатформа тренажер для похудения массажер степп до 150 https://www.wildberries.ru/catalog/155333620/detail.aspx?size=259342860
Ой мне нравится. Сын на ДР подарил. С 24.02 занимаюсь, правда когда КД, то те дни пропускаю, а так каждый день.
Ой мне нравится. Сын на ДР подарил. С 24.02 занимаюсь, правда когда КД, то те дни пропускаю, а так каждый день.
И какой результат. Оно мне надо или я опять хрень куплю?😁
Результат не знаю, ну я же её в дополнение к уколам и диета использую) В целом худею. Мне сам процесс нравится, трясётся всё даже щёки)
Кстати о щёках я была лучшего мнения)
Результат не знаю, ну я же её в дополнение к уколам и диета использую) В целом худею. Мне сам процесс нравится, трясётся всё даже щёки)
Спасибо
Внимательно прочитайте противопоказания к ней, очень сомнительная вещь
Внимательно прочитайте противопоказания к ней, очень сомнительная вещь
Всё. Мне нельзя её. Проблемы со спиной -это противопоказания. А у меня протрузия. Уффф. Денег сэкономила 😁
Говорят, кожа потом вся чешется от неё. Правда?
Говорят, кожа потом вся чешется от неё. Правда?
Моя не чешется, но трясётся знатно
Я на днях была у кардиолога и он сказал, что то по вам не видно ожирение 3-ей степени😂У меня вообще как то странно, я ростом 175 см вес сейчас 126 кг, а размер одежды 52-54. При весе 100 кг я как скилет выгляжу и размер 46
Я при росте 174 будучи весом 81 кг носила размер одежды XS и S, так что прям понимаю, о чем вы)
Не знаю, конечно, как там дальше пойдёт, но пока цель скинуть до 80 (начинаю со 109, сейчас уже меньше - вторая неделя на велгии пошла). Смотрю на свои фотографии в 83-85 кг и думаю "Господи, какая же я худая была".
А рост какой у Вас? На фото прям хорошенькая 😄
А рост какой у Вас? На фото прям хорошенькая 😄
174. Ой, спасибо! Что имеем не храним, называется... в 80 я себя не любила, в 90 не любила. Зато в 100+ полюбила, приняла, но тут тридцатик настал и петух жареный в макушку клюнул 🐓 что здоровьем нужно заняться
174. Ой, спасибо! Что имеем не храним, называется... в 80 я себя не любила, в 90 не любила. Зато в 100+ полюбила, приняла, но тут тридцатик настал и петух жареный в макушку клюнул 🐓 что здоровьем нужно заняться
Меня он и раньше клевал, худела, но удержать не смогла 🤪