Я знаю😊, читаю и пишу тут давно. Ни в коем случае не жалуюсь на препарат, мне он подходит , как диабетика, в контроле сахара. Просто у большинства же полочка, отсутствие аппетита, физическая непереносимость переедания на препарате и т.п., мой же железобетонный непробиваемый организм никак не реагирует в этом плане. Ела и полтора на препарате, и жирное, и алкоголь, ну хоть бы поташнило что ли бы с этого торта😂, прекрасно заходил, и жор, хотя желудок полный, есть....ну в общем н.и.ч.е.г.о у меня. Но на меня и другие препараты никак не действовали, сибутрамин, настоящие таблетки с заграницы (не уверена, что можно называть какие, поэтому образно), особенности организма. Поэтому это не препарат не рабочий, а организм у меня странный🙈. Хотела попробовать новый ежедневный, но его в городе нет, да и честно, я смирилась, что путь стройности у меня такой тернистый, осилю!
Сейчас стандартная для диабетика единица. Колю с июня, строго по схеме 4*0.25, 4*0.5, 4*0.75, и далее по единичке. Сброс с 97 до 89-90 за это время, побочки - пару раз поташнило, пару раз есть вообще не хотелось, в остальном вообще без изменений. В еде останавливаюсь сама, потому что понимаю, что хватит, но при этом съела бы ещё, о еде думаю постоянно. Побочки как у многих - съел пару ложек и не лезет, может быть 1-2 раза на препарате, единоразово, как уже писала, физически могу слопать и половину хорошего жирненкого торта от палыча😊😂, да что скрывать, физически и целый наверное смогу,при этом не тошнит, не мутит. Ну хоть сахар держится, для меня этого достаточно, ну а вес, вес поборю,ину или не поборю, но буду пытаться
Если повышать до 2,4 по вегови, это считай уже 2 шприца на месяц надо будет. Пока могу контролировать еду сама, пусть и худо-бедно, буду пытаться
Гуглила, пока в Самаре ничего нет. И новый генный гуглила, мелаглудит(перевираю название🙈, но ветку новую читала, препарат искала). Как появится, скорее всего куплю, попробую. Так чтоб прям откуда-то заказывать, как-то везти...пока не дозрела, худо-бедно контролирую проклятый жор и аппетит, ну и сахар мой в норме от семавика
Это почему???? Я очень была бы рада, хотя бы год назад....в этом 47 будет, конечно поздновато уже...умом понимаю, физически предотвращаю😊 , но душой была бы рада....но понимаю, что вести в первый класс ребенка бабкой не есть хорошо, да и оставлять ребенка потом....до ста лет вряд ли дотянешь
Мне кажется можно заказать на аптека.ру или какой-нибудь ютеке, привезут в вашу аптеку.
Я имела ввиду мальки от красной икры которую ем два дня. Про детей я тему уже давно отпустила, у меня есть дочь, по семейный обстоятельствам мне больше не нужно. А вот мальки из попы не очень😂
Из-за диабета боюсь поднимать. Эндокринолог по ОМС вообще сказал(образно) , что я дура, и от препарата только рак заработаю , но раз денег много, колись- оцените квалификацию🙈😊 врача. Платный эндокринолог (была у трёх) тоже ничего толкового про препарат не говорит, типа помогает, ну колите, а по поводу повышения дозировок - ну попробуйте, будут с сахаром проблемы отмените....такое чувство, что не в крупном городе, а в деревне к фельдшеру сходила 😭. Да и по деньгам повышать, могу конечно, но все -таки будет слегка напряжно по бюджету. Я все таблетки и тест полоски покупаю сама, в больнице один ответ - у нас только Метформин. В месяц сейчас выходит около 20 т.р.
Гуглила, пока в Самаре ничего нет. И новый генный гуглила, мелаглудит(перевираю название🙈, но ветку новую читала, препарат искала). Как появится, скорее всего куплю, попробую. Так чтоб прям откуда-то заказывать, как-то везти...пока не дозрела, худо-бедно контролирую проклятый жор и аппетит, ну и сахар мой в норме от семавика
Все, теперь писать могут те, кто за премиум платит хд
Извините влезу 😅 почему всë сами покупаете? У вас официальный диагноз диабет? Просто папе все бесплатно дают , даже глюкометр, иголки все лекарства, покупаем сами только диабетон что ли или как то по новому щас название
Ой, а у меня наладилось, а я уже админку плакала, пойду извинюсь
Извините влезу 😅 почему всë сами покупаете? У вас официальный диагноз диабет? Просто папе все бесплатно дают , даже глюкометр, иголки все лекарства, покупаем сами только диабетон что ли или как то по новому щас название
Пришла поделиться инфой: 2 месяца на метформине и квинсенте 0,25, спорте, сдала глюкозу, я лет 15 такой цифры на видела - 4,7! Последние годы было 5,7-5,9. Все же рекомендации не жрать и больше двигаться работают:)