Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 75457 в теме: Курилка болталка

• Извините влезу 😅 почему всë сами покупаете? У вас официальный диагноз диабет? Просто папе все бесплатно дают , даже глюкометр, иголки все лекарства, покупаем сами только диабетон что ли или как то по новому щас название

Диагноз официальный, встала на учёт в августе по диабету, до этого диабет ставили 2 года платные эндокринологи, в этом году решила, что пора уже и бесплатно что-то положенное от медицины, пришла, отдала карточку, анализы за 2 года, врач спросила, а чего пришла, раз лечусь🙈, ну говорю, на учёт хочу встать, мнение другого врача послушать, та хмыкнула, типа деньги кончились? Это меня конечно покоробило, ну думаю, врач один на весь участок, может бабульки достали.... В общем поставили на учёт, выписала много анализов, в т ч и дорогих, витамин д, гормоны и ТП. Все сдала, картина нормальная, ну врач говорит, продолжайте принимать то что принимаете, молодец, до свидания. Я честно сказать очень растерялась, думаю, а как же бесплатные лекарства, как же хотя бы тест полоски....пришла домой, муж отругал, говорит пошли ещё, талоны у нас раз в месяц выдаются, с 6 утра😊, ну дождалась, отстояла, даже талон получилось взять утренний, на работу почти не опоздала, говорю , я вот была в прошлый раз, но растерялась, мне же положено лекарство(сигдуо Лонг), он входит в список, тест полоски, глюкометр, ответ - ничего нет, лекарства включаются в список в июне, вы пришли в августе, ждите год, попыталась повысить голос, типа, что значит раз в год, а сейчас мне умирать? Может у меня финансы кончились? Врачиха(простите, но именно врачиха) твердит одно, есть Метформин, и все, я говорю, от Метформина этой фирмы жутчайший понос, за два года перепробовала все, Лонг, не Лонг, в волшебной оболочке, с красными искорками, от всего дикий понос, до прокладок😊. Организм принимает только Метформин в сигдуо лонге. Ответ, твои проблемы, глюкометров нет, полоски есть только дешманские, к аку чек перформа нет и не было никогда ни ланцетов , ни полосок. И вообще, я тебе ничего не назначала, где назначали, там и требуй. Как вариант, вставай в очередь на госпитализацию в больницу, там будут подбирать лекарство. Говорю, дай хоть рецепт на семавик, в то время был какой-то ажиотаж и тут в чате, писали, что аптеки начали давать только по рецепту, говорит и семавик я тебе не назначала, иди за рецептом в платную🙈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram