Я почему уточняю. Я же начинала с Велгии дошла до 2,4. Вот месяц на седжаро 5 мг и еще месяц планирую на 5 мг. И получается что бы легко слезть с уколов нужно отматывать назад . Вот и подумала после того как уменьшу седжаро до нуля,нужно переходить на Велгию? Что-то затык у меня тут. Я думала ,что смогу на Велгии до конца похудеть,но не вышло((
Человек наверно не хочет платить, по этому спрашивает бесплатное приложение. При чем здесь логика?
Сос Семавика не было в аптеке а мне уже понижать нужно сегодня укол Продали квисенту Кто-то прыгал с препарата на препарат из-за того что не было нужного?
Разговаривала с врачом на счет как колоть или не колоть дальше, когда достигнув своего веса, сказала если вы уверенны что сможете сдержать аппетит, то можно бросать, но у неё пациентка колит уколы уже 11 лет, живёт за границей, скорей всего Оземпик начинала, худела с большого веса, вот сидит на препарате, приезжает в Россию сдаёт анализы, вот как-то так, я в то что организм привыкнет к рациону, питанию не верю, когда заканчиваются уколы заканчивается и действие, аппетит возрастает, как спусковой крючок, так что сама не знаю что булу делать, пока колю.
Да я знаю просто как-то тревожно стало сто колола сколько месяцев одно а потом бац другое
🤭я теперь переживаю, что и после отмены не придет в норму
У меня первый муж , после того как я ушла от него нашёл себе женщину ровесницу моей маме )) женщине 53 ему 37 🤣
Похоже мамочек ищут... 🤷♀️ Что бы все понимали и любили вопреки.
Я сейчас кофе ☕️ пью и думаю, 🤔 когда любовника заводишь, что мужу говорить? Где была?
Не знаю где проживает, но в Москве ни врач, ни скорая не приедет больше на температуру. Проект пилотный
Не знаю где проживает, но в Москве ни врач, ни скорая не приедет больше на температуру. Проект пилотный
Сейчас много случаев пневмании. Вызовите врача или скорую, хоть послушают Вас🤔
Кто нибудь знает, почему все приложения для похудения где калории считать завышают калораж, пишут в разы больше чем нужно?