Всем доброго времени суток! Кто-нибудь пользовался виброплатформой? Есть ли результат от неё?🤔
Добрый день! Скажите пожалуйста, если дойду до тирзетты 10, а потом хочу вернуться к семавику , лучше некст? Или обычный тоже подойдет ? С какой дозы можно ?
Мне сказали на той неделе, что врач не придет, но скорая на высокую Т приедет обязательно
Тоже не приедет. У сына была 40.Яне паникер, всегда справляемся. Но в этот раз реально было очень плохо ему. Сперва вызвала врача. Они не приходят, переключили на скорую. Если нет очень сильной боли и отдышки. То не приедут. Сказали выпить 2 нурофена и в поликлинику топать. Но мои слова, что ему не дойти до туалета, сказали, что только в поликлинику. Ему нужна для вуза была справка. На следующий день с нурофеном под руки потащила в поликлинику. Так даже не послушали. Москва ЦАО. Плюнула и купила дмс с вызовом врача 22 т.
У нас скорая делает очень недовольное лицо на высокую температуру 🤒
Тоже не приедет. У сына была 40.Яне паникер, всегда справляемся. Но в этот раз реально было очень плохо ему. Сперва вызвала врача. Они не приходят, переключили на скорую. Если нет очень сильной боли и отдышки. То не приедут. Сказали выпить 2 нурофена и в поликлинику топать. Но мои слова, что ему не дойти до туалета, сказали, что только в поликлинику. Ему нужна для вуза была справка. На следующий день с нурофеном под руки потащила в поликлинику. Так даже не послушали. Москва ЦАО. Плюнула и купила дмс с вызовом врача 22 т.
Чье-то недовольное лицо не причина рисковать собственной жизнью! Вы написали, что температура снизилась до 38, это уже хорошо можно надеяться, идете на поправку. Но было бы хорошо после сделать флюорографию и сдать кровь, убедиться, что обошлось без осложнений.
Чье-то недовольное лицо не причина рисковать собственной жизнью! Вы написали, что температура снизилась до 38, это уже хорошо можно надеяться, идете на поправку. Но было бы хорошо после сделать флюорографию и сдать кровь, убедиться, что обошлось без осложнений.
Да сейчас опять 39.5 Меня предупредила врач, что будет очень плохо
Мы сейчас всей семьей с таким приколом Закажите тест на ковид и грипп если есть возможность Хотя бы будете знать что с вами (
Да сейчас опять 39.5 Меня предупредила врач, что будет очень плохо
П...ц!😳 Простите за мой французский! Надо масмово писать прещиденту на прямую линюю. Совсем охренели. Где наше хваленое здравоохранение?! Скатывают все говно с Запада только😡
Сейчас опять пошла микоплазменная пневмония. Знакомые болеют. Сама болела зимой. Температура 40 почти 6 дней. Кстати, уже тогда ни врач ни скорая не приехала. Кашля не было
Все противовирусные лекарства это пустышки к сожалению. Бизнес
Позавчера как раз с этим разбирались, дошло до мскт