К врачу не попадёшь, там запись за 2 месяца, и она наверное скажет вообще не коли, вес уже 65 кг, сбросила 20 кг, хотела ещё 5 кг сбросить
Ну да, все же пишут что если переходишь с другого препарата с большой дозы то начинать нужно с 5
А на Седжаро в принципе нет брака. А с Тирзеттой как повезет 50/50).
А еще редуксин влияет на сердце и на психику. И во многих странах он запрещен. И принимать его с тирзепатидом или семаглутидом нужно быть бессмертным хотя бы.
Хотя побочек и на семавике не было, просто перестал действовать
забрала я вчера эти часы, которые давление меряют, запустила на сутки проверку давления каждые полчаса днем и каждый час ночью. чувствую себя как обычно, а давление весь день высокое, при чем не повышенное, а гипертония 1, а то и 2й степени. попроверяю еще выходные и к кардиологу, сама бы так и не собралась, нормально же чувствую себя. сейчас померила 148/100
забрала я вчера эти часы, которые давление меряют, запустила на сутки проверку давления каждые полчаса днем и каждый час ночью. чувствую себя как обычно, а давление весь день высокое, при чем не повышенное, а гипертония 1, а то и 2й степени. попроверяю еще выходные и к кардиологу, сама бы так и не собралась, нормально же чувствую себя. сейчас померила 148/100
Уважаемые участники чата, так как мы популярны, то мошенники используют клоны (копии) нашего чата для противоправных действий, и вот снова очередной клон чат https://t.me/samaglu полностью скопировал наши темы и ботами разослал приглашения в чат-клон. Я буду вам очень благодарен, если вы отправите жалобу на чат-клон через официальную форму техподдержки телеграм: https://telegram.org/support текст для жалобы: Impersonation of an existing community / brand Использование идентичной символики и ввод в заблуждение пользователей Чат-клон: https://t.me/samaglu Полностью копирует чат: t.me/semaglu автоматически добавляет всех участников чата t.me/semaglu себе в участники
Только вот так же переболела( Вирус какой-то( Спасалась 2 р/день нурофеном 400 и парацетамолом 500. Каждые 4 часа Т повышалась. 6 дней так было. Но у меня жутко горло еще болело. С 5 дня пошла принимать антибиотики🤷♀
Осталось в шприце 7 щелчков препарата, это какая доза?
И один щелчок холостой(первый) или мы его тоже считаем?
А у нас суббота липовая, т.к. рабочая. Вообще ничего не радует😢
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, уже не знаю, что делать. В 2022-23 за год похудела на редуксине на 42кг, в 24 вес плавал 85-95, назначили квинсенту, колола 2 месяца 0,25 и 0,5, скинула до 85, но начался запор, ничего не помогало, бросила уколы, лето 25года назначают тирзетту, 2,5мг месяц проколола, из-за головных болей бросила уколы, вес не менялся, аппетит не блокировал, сейчас пошла к своему эндокринологу назначила велгию 1мг, месяц проколола и ничего, аппетит не изменился. Участники чата, подскажите, пожалуйста, может кто-то был в таких же ситуациях, как Дальше быть? Как уже сдвинуть вес с места? Продолжать велгию? 1,7мг покупать? Или перейти на что-то более действенное? Очень хочу дойти хотя бы до 75кг, сейчас 98, Буду благодарна за советы🙏🥺