@Bablblonda да, на тирзепатид. Ещё дороже ) поэтому побудьте пока на семавике
Разговаривала с врачом на счет как колоть или не колоть дальше, когда достигнув своего веса, сказала если вы уверенны что сможете сдержать аппетит, то можно бросать, но у неё пациентка колит уколы уже 11 лет, живёт за границей, скорей всего Оземпик начинала, худела с большого веса, вот сидит на препарате, приезжает в Россию сдаёт анализы, вот как-то так, я в то что организм привыкнет к рациону, питанию не верю, когда заканчиваются уколы заканчивается и действие, аппетит возрастает, как спусковой крючок, так что сама не знаю что булу делать, пока колю.
Сейчас начала падать, 38.5 Не было у меня еще такого, чтобы температура 40 была😅
Лучше врача конечно вызвать🙏 Есть ещё симптомы какие-нибудь? Пейте побольше, лежите и свежий воздух. Прям окно открывайте на проветривание, а сама под одеяло ❤️
очень странно, при том, что все эти препараты - группа семаглутидов и действующее вещество одно и то же. Для меня у велгии самый сильный контроль аппетита и ручки без штока мне нравятся больше)
Лучше иногда развод. Я вот третий раз замужем😂 третий раз - алмаз🤣
У меня бывший ушел к женщине на 20 лет старше меня До сих пор не могу отойти, отойду наверное когда самой будет за 45 😂
У меня первый муж , после того как я ушла от него нашёл себе женщину ровесницу моей маме )) женщине 53 ему 37 🤣
Блин Мужу сейчас 37 А Маме моей 53 😂 Я пару раз шутила что мужу на вкус и цвет женщины Я просто младше на 9 лет 😂
Да мне в таблетках литическая не помогла, из-за температуры стараюсь скорую не вызывать
Сейчас начала падать, 38.5 Не было у меня еще такого, чтобы температура 40 была😅
Тем временем побочки от отмены Редуксина "Головная боль, повышение аппетита"
Девочки посоветуйте как поступить, колола семавик 2,4 , 6 недель, потом перешла на сенжаро неделю 2,5 и потом 5 сделала, скорая откачала потеря сознания, давление упало, сахар снизился, что теперь делать вообще пока прекратить на недели две и начать по новой ?