Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3296

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #707358 от 21-11-2025 20:40:21

Я не знаю про это. Расскажите 😊

В общем дело было так☝️ Девушке назначили фгдс. Она пришла, а ей сделать не смогли, потому что якобы ещё пища в желудке была. И она такая ай яй яй, это чтож, совсем на уколах замедлено пищеварение, что еда в желудке до сих пор. Ну форум ей вопросов накидал, основной из которых - когда ели последний раз. Она - вот позавтракала утром, что то там вроде на обед перекус да и все. Больше не пишет ничего. И тут начались предположения. Понятно, что все знают, что перед ФГДС ничего есть нельзя ни на завтрак ни на обед. Начали на вентилятор накидывать. А я, прирожденная мисс Марпл😂, посмотрела на время, когда ее сообщение написано. И вроде бы теорию на этой почве сложила, что пишет она что ела вчера, а фгдс пошла делать сегодня. И все сошлось в моей голове👍 и что автор правильно подготовилась к процедуре и не ела прямо перед ней. Но потом кто то написал, что часовые пояса у всех разные, поэтому во сколько написано сообщение ни о чем не говорит. Моя теория рассыпалась в прах. А автор так и не появилась больше. Все🤷‍♀ гештальт готов😂

• Соня

Сообщение #707359 от 21-11-2025 20:40:40

Потому что вам только 22, а там 55, в 55 не все так радужно как вам кажется)))

В любом возрасте нужно иметь самоуважение

• Михаил

Сообщение #707361 от 21-11-2025 20:40:51

Через 33 года поговорим)

• Елена

Сообщение #707362 от 21-11-2025 20:41:17

Урааа! Нашла исходные вводные!🤗 Сразу говорю, что всю сагу о "тройничке" я не изучала, поэтому не знаю против кого "дружит" основная масса читателей.😉 Догадаться, конечно же, нетрудно, что все обиженные, брошенные жёны Вас будут линчевать от души, строя из себя святых, некоторые завистливые дамы, которым даже с таким "чужим мужиком" не повезло, присоединятся к ним, ну, а мужчины будут тихо наблюдать и делать выводы...🤣 Но это всё лирика и в жизни бывает ВСЁ!!!🤗 По сути у меня к Вам много вопросов:"Для какой цели Вы опубликовали свою историю? Вы ищете поддержку у чужих людей, сочувствия или советов?" Я выскажу лишь своё мнение!!! Исходя из прочитанного, Ваша самооценка ниже плинтуса и это главная причина всего происходящего со всеми вытекающими!!!🙈 У жены диагноз НЕ подтверждён, поэтому это может быть и манипуляцией с её стороны!☝️🏻 Что Вы должны думать по этому поводу? - Да ничего! Вас это, вообще, не должно касаться! Вы не её лечащий врач и не Господь Бог, чтобы вершить чужие судьбы! Вы должны думать только о себе и о своей жизни! Она у Вас одна и другой НЕ будет!🙏🏻 За мужчну тоже НЕ надо решать и не надо ничего додумывать!🤗 Для начала спросите: "Что он хочет?" Я не увидела его решения!😳 Он хочет уйти от Вас и вернуться в семью?😳 Почему Вы решили, что имеете право решать за него? Он недееспособный? В конце концов он не баран, которого можно водить на верёвочке туда-сюда! У него своя голова на плечах и он самостоятельно должен принять решение! И уже потом Вы будете обдумывать свои действия!🤗 Зачем придумывать лишние проблемы раньше времени?🙈 А уж, если решит уйти, то соберите ему узелок и дайте волшебный пинок для скорости!!! Только не истерите и не унижайтесь никогда, особенно перед мужчинами! И на чужие мнения Вам должно быть пофигу! В конце концов всё, что говорят у Вас за спиной, слышит только Ваша попа!😉✊🏻 А на этом мужике свет клином не сошёлся!🤗 Вы у себя одна и любите только себя!!!❤️ Живите в своё удовольствие, а жизнь расставит всё по местам.😉

Ой, притормозите насчет брошенных и обиженых жен😂я за свои много лет жизни прям брошенных не встречала. А вот тех, кто узнав о похождениях мужа , выставляли его за дверь и начинали свою лучшую жизнь, знаю много. Вы жен то не принижайте, в отличии от охотниц до чужого, мы брезгливые, нам б/у уже не надо👌

• Соня

Сообщение #707363 от 21-11-2025 20:41:49

Через 33 года поговорим)

У Елены спросите

• Соня

Сообщение #707364 от 21-11-2025 20:41:55

Елена постарше меня и мужа выгнала😂

• Михаил

Сообщение #707365 от 21-11-2025 20:42:15

Ой, притормозите насчет брошенных и обиженых жен😂я за свои много лет жизни прям брошенных не встречала. А вот тех, кто узнав о похождениях мужа , выставляли его за дверь и начинали свою лучшую жизнь, знаю много. Вы жен то не принижайте, в отличии от охотниц до чужого, мы брезгливые, нам б/у уже не надо👌

Охохох, правда?))) А по вашему женщины, которые не могут жить без женатиков, они что тупые?

• Makovka

Сообщение #707366 от 21-11-2025 20:42:36

И любить своё тело и себя в целом 🤌

• Михаил

Сообщение #707367 от 21-11-2025 20:43:07

Вот почему тут материться нельзя хотя бы в этой ветке, это бы было очень кстати)

• Мак Маффин

Сообщение #707368 от 21-11-2025 20:43:17

Иногда я думаю, что сильно проще жить с женщинами… 🥺 Вот было бы классно 🤪

• Мак Маффин

Сообщение #707369 от 21-11-2025 20:43:33

А на последнем фото что такое вкусненькое? Можно рецепт?

• Соня

Сообщение #707370 от 21-11-2025 20:43:52

И любить своё тело и себя в целом 🤌

Да самого себя. Ты у себя один на всю жизнь. Да, это не успокаивает и люди боятся одиночества. Да и я тоже... Уже почти 3 года в личной жизни перекати поле. Но лучше так, чем прожигать молодость с женатиком с деньгами 💰

• Наталья

Сообщение #707371 от 21-11-2025 20:44:13

Ну подождите, Анжела пишет что любит его. Ну теоретически можно же полюбить любого человека. А к нему конечно есть вопросики, да

• Сообщение #707372 от 21-11-2025 20:44:16

Вас триггернуло конкретно!🤣 Даже оправдываться бесполезно.😉

• Виолетта

Сообщение #707373 от 21-11-2025 20:44:46

1. Прекращайте панику наводить 2. Дождитесь мужика 3. Узнайте что хочет его жена от него 4. Узнайте что он думает на этот счёт Вообще паниковать и истерить без конкретных вводных вредно для психики, ещё ничего не произошло, так что возьмите себя в руки и дождитесь информации.

Как мало таких адекватных людей. К сожалению

• Наталья

Сообщение #707375 от 21-11-2025 20:44:51

Да самого себя. Ты у себя один на всю жизнь. Да, это не успокаивает и люди боятся одиночества. Да и я тоже... Уже почти 3 года в личной жизни перекати поле. Но лучше так, чем прожигать молодость с женатиком с деньгами 💰

У Анжела простите не молодость как я помню

• Елена

Сообщение #707376 от 21-11-2025 20:44:59

Охохох, правда?))) А по вашему женщины, которые не могут жить без женатиков, они что тупые?

Вспомните нашумевшую недавно свадьбу из Дагестана, где танцевала первая жена. Так вот вторая жена, даже на собственной свадьбе была второй😂

• Мак Маффин

Сообщение #707377 от 21-11-2025 20:45:41

Спасибо!

• Елена

Сообщение #707378 от 21-11-2025 20:45:46

Вас триггернуло конкретно!🤣 Даже оправдываться бесполезно.😉

А я не скрываю. Я об этом написала

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #707380 от 21-11-2025 20:45:56

Урааа! Нашла исходные вводные!🤗 Сразу говорю, что всю сагу о "тройничке" я не изучала, поэтому не знаю против кого "дружит" основная масса читателей.😉 Догадаться, конечно же, нетрудно, что все обиженные, брошенные жёны Вас будут линчевать от души, строя из себя святых, некоторые завистливые дамы, которым даже с таким "чужим мужиком" не повезло, присоединятся к ним, ну, а мужчины будут тихо наблюдать и делать выводы...🤣 Но это всё лирика и в жизни бывает ВСЁ!!!🤗 По сути у меня к Вам много вопросов:"Для какой цели Вы опубликовали свою историю? Вы ищете поддержку у чужих людей, сочувствия или советов?" Я выскажу лишь своё мнение!!! Исходя из прочитанного, Ваша самооценка ниже плинтуса и это главная причина всего происходящего со всеми вытекающими!!!🙈 У жены диагноз НЕ подтверждён, поэтому это может быть и манипуляцией с её стороны!☝️🏻 Что Вы должны думать по этому поводу? - Да ничего! Вас это, вообще, не должно касаться! Вы не её лечащий врач и не Господь Бог, чтобы вершить чужие судьбы! Вы должны думать только о себе и о своей жизни! Она у Вас одна и другой НЕ будет!🙏🏻 За мужчну тоже НЕ надо решать и не надо ничего додумывать!🤗 Для начала спросите: "Что он хочет?" Я не увидела его решения!😳 Он хочет уйти от Вас и вернуться в семью?😳 Почему Вы решили, что имеете право решать за него? Он недееспособный? В конце концов он не баран, которого можно водить на верёвочке туда-сюда! У него своя голова на плечах и он самостоятельно должен принять решение! И уже потом Вы будете обдумывать свои действия!🤗 Зачем придумывать лишние проблемы раньше времени?🙈 А уж, если решит уйти, то соберите ему узелок и дайте волшебный пинок для скорости!!! Только не истерите и не унижайтесь никогда, особенно перед мужчинами! И на чужие мнения Вам должно быть пофигу! В конце концов всё, что говорят у Вас за спиной, слышит только Ваша попа!😉✊🏻 А на этом мужике свет клином не сошёлся!🤗 Вы у себя одна и любите только себя!!!❤️ Живите в своё удовольствие, а жизнь расставит всё по местам.😉

То есть только брошенки и обиженки могут осуждать женщин не брезгующих чужими мужьями? А женщины со здоровой психикой и самооценкой стоя им аплодируют?🤣

• Соня

Сообщение #707381 от 21-11-2025 20:45:58

У Анжела простите не молодость как я помню

Да я как раз об этом. Даже если ты не молод, это не повод жить вот так

• Михаил

Сообщение #707383 от 21-11-2025 20:46:15

Ещё пару лет без секса и женатики не такие уж и отвратняе будут

• Наталья

Сообщение #707385 от 21-11-2025 20:46:37

Да я как раз об этом. Даже если ты не молод, это не повод жить вот так

Согласна. А была информация сколько она с ним?

• Соня

Сообщение #707386 от 21-11-2025 20:46:50

Ещё пару лет без секса и женатики не такие уж и отвратные будут

Не переживайте, мужчины тоже не самые большие умельцы в этом😂 Сама я справляюсь лучше😂

• Мак Маффин

Сообщение #707387 от 21-11-2025 20:46:57

Вот я такой же позиции стала и пришел человек, который действительно был нужен Тоже пару лет одна была и было ужасно грустно, но теперь понимаю, что без этого возможно и не встретила бы того, кто на моей стороне и любит меня) Так что да, факт!

• Makovka

Сообщение #707388 от 21-11-2025 20:47:13

Секс найти, это дело 5 минут. И без женатиков 🤣

• Соня

Сообщение #707389 от 21-11-2025 20:47:22

Не переживайте, мужчины тоже не самые большие умельцы в этом😂 Сама я справляюсь лучше😂

Палочка далеко не выручалочка.

• Соня

Сообщение #707392 от 21-11-2025 20:47:50

Секс найти, это дело 5 минут. И без женатиков 🤣

Только надо ли... С чужим мужиком

• Наталья

Сообщение #707393 от 21-11-2025 20:47:54

А что, сексом только с женатиками можно заниматься что-ли?😳

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.