Я не знаю про это. Расскажите 😊
В общем дело было так☝️ Девушке назначили фгдс. Она пришла, а ей сделать не смогли, потому что якобы ещё пища в желудке была. И она такая ай яй яй, это чтож, совсем на уколах замедлено пищеварение, что еда в желудке до сих пор. Ну форум ей вопросов накидал, основной из которых - когда ели последний раз. Она - вот позавтракала утром, что то там вроде на обед перекус да и все. Больше не пишет ничего. И тут начались предположения. Понятно, что все знают, что перед ФГДС ничего есть нельзя ни на завтрак ни на обед. Начали на вентилятор накидывать. А я, прирожденная мисс Марпл😂, посмотрела на время, когда ее сообщение написано. И вроде бы теорию на этой почве сложила, что пишет она что ела вчера, а фгдс пошла делать сегодня. И все сошлось в моей голове👍 и что автор правильно подготовилась к процедуре и не ела прямо перед ней. Но потом кто то написал, что часовые пояса у всех разные, поэтому во сколько написано сообщение ни о чем не говорит. Моя теория рассыпалась в прах. А автор так и не появилась больше. Все🤷♀ гештальт готов😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram