Про молодых любовников и любовниц, интриги,расследования 😅
Слушайте, а помните девушка пошла на ФГДС и ей сделать не смогли? И мы ещё гадали когда она последний раз ела, вчера или сегодня перед ФГДС. Она в итоге вернулась на форум? Рассказала? Мне этот гештальт тоже надо закрыть 😁
Надо новую ветку! Истории и их завершения)) ибо нефиг нас так заставлять переживать
после каждого укола что ли такая реакция? а сыпи нет?
А вчера девушка Тирзетту случайно в подушечку пальца ввела🙈тоже не отписалась что да как… голод есть , нет…
Так так. Про не молодых тоже норм😂😂😂Кто нибудь, пробовал не хирургически убрать живот после трёх кесаревых?? Что можно сделать?
Так так. Про не молодых тоже норм😂😂😂Кто нибудь, пробовал не хирургически убрать живот после трёх кесаревых?? Что можно сделать?
Девушке столько яда накидали,что пора от ревматизма лечиться...Чужая семья потемки, сами разрулят..
Смотря что с ним диастаз или просто карман? Но я не спец у меня ни кесаревых ни спец животов - жир обыкновенный😄
🙈ночь, что вы делаете😂😂😂Я хоть и на тирзетте, но всё равно на еду поглядываю за день до укола😂
Мне 22, читаю это все и волосы шевелятся... Буду откровенной, почему женщины в моменте так себя не ценят, что за мужика, так переживают, который в лоб всем своими действиями сказал "Я ВАС НЕ ВЫБИРАЮ", ни того человека, с которой в статусе любовницы, ни свою жену. И на ... Сесть и рыбку сьесть