Урааа! Нашла исходные вводные!🤗 Сразу говорю, что всю сагу о "тройничке" я не изучала, поэтому не знаю против кого "дружит" основная масса читателей.😉 Догадаться, конечно же, нетрудно, что все обиженные, брошенные жёны Вас будут линчевать от души, строя из себя святых, некоторые завистливые дамы, которым даже с таким "чужим мужиком" не повезло, присоединятся к ним, ну, а мужчины будут тихо наблюдать и делать выводы...🤣 Но это всё лирика и в жизни бывает ВСЁ!!!🤗 По сути у меня к Вам много вопросов:"Для какой цели Вы опубликовали свою историю? Вы ищете поддержку у чужих людей, сочувствия или советов?" Я выскажу лишь своё мнение!!! Исходя из прочитанного, Ваша самооценка ниже плинтуса и это главная причина всего происходящего со всеми вытекающими!!!🙈 У жены диагноз НЕ подтверждён, поэтому это может быть и манипуляцией с её стороны!☝️🏻 Что Вы должны думать по этому поводу? - Да ничего! Вас это, вообще, не должно касаться! Вы не её лечащий врач и не Господь Бог, чтобы вершить чужие судьбы! Вы должны думать только о себе и о своей жизни! Она у Вас одна и другой НЕ будет!🙏🏻 За мужчну тоже НЕ надо решать и не надо ничего додумывать!🤗 Для начала спросите: "Что он хочет?" Я не увидела его решения!😳 Он хочет уйти от Вас и вернуться в семью?😳 Почему Вы решили, что имеете право решать за него? Он недееспособный? В конце концов он не баран, которого можно водить на верёвочке туда-сюда! У него своя голова на плечах и он самостоятельно должен принять решение! И уже потом Вы будете обдумывать свои действия!🤗 Зачем придумывать лишние проблемы раньше времени?🙈 А уж, если решит уйти, то соберите ему узелок и дайте волшебный пинок для скорости!!! Только не истерите и не унижайтесь никогда, особенно перед мужчинами! И на чужие мнения Вам должно быть пофигу! В конце концов всё, что говорят у Вас за спиной, слышит только Ваша попа!😉✊🏻 А на этом мужике свет клином не сошёлся!🤗 Вы у себя одна и любите только себя!!!❤️ Живите в своё удовольствие, а жизнь расставит всё по местам.😉
Перейти в ветку обсуждения в Telegram