Мы уже продумывает дальнейшее развитие драммы
Я сначала думала, что героям истории лет по 25… а потом как поняла🙈
Да Елена уже разложила по полочкам дальнейшее развитие и я с ней полностью согласна. А жене сейчас эти разборки думаю не нужны, при условии что болезнь реальность, а не манипуляция
Будем надеяться мужик вернется в свою ячейку общества, и все будет норм👍
Будем надеяться мужик вернется в свою ячейку общества, и все будет норм👍
Я не знаю, как может быть абьюзером жена, с которой родили и воспитали 20ти летнюю дочку, сделали себе квартиру, дом, машину, носки и трусы. Ну не сходится что-то. 20 лет рабства что ли у дяденьки ?
Да Елена уже разложила по полочкам дальнейшее развитие и я с ней полностью согласна. А жене сейчас эти разборки думаю не нужны, при условии что болезнь реальность, а не манипуляция
А может теперь и не поведает🤷Накинулись на тётеньку.. А она то ,всего то навсего, хотела большой и чистой любви😂 А тут налетели-заклювалиииии☺️🤣🤣
Не заклювали, дали совет не связываться с женатым и не надеяться на долгую преспективу
всем привет ! я новенькая, пока только выбираю препарат , там где я сейчас живу, такие лекарства не продаются, в декабре буду дома ( Воронеж ) в первый де день пойду покупать 🥰 девочки , пожалуйста, без осуждения , у меня вопросс. кто то принимал ли препарат вместе с редуксином или голд лайн ? я очень прошу понимания , а не порицания . просто боюсь , чтотпрепарат может не подействовать , а худеть НаДА 🙄😂 тк ( повторяюсь ) живу не в России , в любой момент поменять препарат или докупить возможности не будет , планирую купить тирзетту и какие то таблетки 🙂↕️ так чтобы наверняка .
всем привет ! я новенькая, пока только выбираю препарат , там где я сейчас живу, такие лекарства не продаются, в декабре буду дома ( Воронеж ) в первый де день пойду покупать 🥰 девочки , пожалуйста, без осуждения , у меня вопросс. кто то принимал ли препарат вместе с редуксином или голд лайн ? я очень прошу понимания , а не порицания . просто боюсь , чтотпрепарат может не подействовать , а худеть НаДА 🙄😂 тк ( повторяюсь ) живу не в России , в любой момент поменять препарат или докупить возможности не будет , планирую купить тирзетту и какие то таблетки 🙂↕️ так чтобы наверняка .
Вы же понимаете, что препарат колят не один день и даже не месяц, а даже и не один год бывает?