А мне жену все равно жаль… жаль, что я ее не знаю и не могу ей сказать, что у любого события есть год после)). Через год она будет судьбу благодарить, что избавилась от ненадежного предателя с которым страшно встретить старость. А сейчас ей очень и очень тяжело…
А мне жену все равно жаль… жаль, что я ее не знаю и не могу ей сказать, что у любого события есть год после)). Через год она будет судьбу благодарить, что избавилась от ненадежного предателя с которым страшно встретить старость. А сейчас ей очень и очень тяжело…
А может теперь и не поведает🤷Накинулись на тётеньку.. А она то ,всего то навсего, хотела большой и чистой любви😂 А тут налетели-заклювалиииии☺️🤣🤣
А может теперь и не поведает🤷Накинулись на тётеньку.. А она то ,всего то навсего, хотела большой и чистой любви😂 А тут налетели-заклювалиииии☺️🤣🤣
Не факт, многие вон пишут, что за бывших мужей несколько раз замуж выходят
Ну очевидно же было, что не будут люди говорить "ДАААА, она манипуляторша, а вы святая, бедного подобрали"
Конечно, не бывает. Ведь эта тетенька не знает, что на чужом несчастье счастье не построишь!
Да, жаль. Но может это шанс, что она встретит своего человека. Будет счастлива 🙏❤️
Соня, а вам по возрасту Алексей подходит)) и не только по возрасту, вы оба хорошие и мудрые))
Думаю если она сегодня прочитала все комментарии и умная женщина, то сделает правильные выводы)
Да, жаль. Но может это шанс, что она встретит своего человека. Будет счастлива 🙏❤️
Ну раз она с этой проблемой сюда залетела, то была готова к мнениям и должна прочитать)