А скиньте ссылку на первый русский в вб. Брат попросил на др ему подарить.
Саша, ну я просто в очередной раз убеждаюсь, что я -это ты, ты- это Я. Мы с мужем обсуждаем актрис и просто женщин на пляже, 🤣
На пляже как-то моя бывшая свекровь говорит своему мужу: отойди, не мешай красивым мужчиной полюбоваться 🤣
А вообще на Новый год главное повесить гирлянду!! сам факт, что висит гирлянда, а не ты добавляет настроения праздничного😂😂😂😂
Хым-хым. А тогда почему тётя к которой он замазался (ведь он замазался к тёте, да ?), приняла его ? Ведь у него жена, дочь, квартира, дом, машина, носки и трусы. Налаженный быт, сформированная ячейка общества, вот это вот всё. Ей то какой гешефт ? Родить от него уже не родит, квартира, дом, машина остаются у бывшей, из активов только трусы-носки. Мелковато чет.
Да никуда он не ушёл, попросили в очередной ссоре ,а здесь позвали ,и он пошёл чтоб своей жене нос утереть, 22 года точно ими прожито там уже все устоявшеесяи наврядли он принет решение уйти! Не многие мужчины меняют свой быт ,им привычнее придти домой и быть таким какой он есть ,чем заново все начинать ,погулять да ,но дом есть дом ,и не надо по нему страдать у него там далеко не законченная история ,да и прожить столько лет в браке значит его все устраивает.
Да никуда он не ушёл, попросили в очередной ссоре ,а здесь позвали ,и он пошёл чтоб своей жене нос утереть, 22 года точно ими прожито там уже все устоявшеесяи наврядли он принет решение уйти! Не многие мужчины меняют свой быт ,им привычнее придти домой и быть таким какой он есть ,чем заново все начинать ,погулять да ,но дом есть дом ,и не надо по нему страдать у него там далеко не законченная история ,да и прожить столько лет в браке значит его все устраивает.
Это безвкусный. Есть со вкусами. Спросите, что он любит
А скиньте ссылку на первый русский в вб. Брат попросил на др ему подарить.
Дареному коню в зубы не смотрят. Шо сестра подарит, то и будет пить 😊
Дареному коню в зубы не смотрят. Шо сестра подарит, то и будет пить 😊
Хороший протеин, даже безвкусным он хорош)). Мне когда хочется вкусненького, шоколадного, я Бомбар изолят мучу , но это редко
Кстати, я полюбила безвкусный. На препарате редко хочу сладкого... Со вкусами кажутся очень сладкими
Кстати, я полюбила безвкусный. На препарате редко хочу сладкого... Со вкусами кажутся очень сладкими
А мне кажется, что в ПРП все таки есть свой какой то вкус, сливочный, он не нейтральный совсем для меня
Я надеюсь, что всё у них будет хорошо и жена поправится ((( С подозрением отношусь к тёте из однушки.
Да, насыщенный молочный вкус. Но не приторный и не сладкий.
Да, насыщенный молочный вкус. Но не приторный и не сладкий.
Будем ждать концовки Санта-Барбары🤔 Если подозрительная тетя из однушки нам ее поведает🤗
забрала я вчера эти часы, которые давление меряют, запустила на сутки проверку давления каждые полчаса днем и каждый час ночью. чувствую себя как обычно, а давление весь день высокое, при чем не повышенное, а гипертония 1, а то и 2й степени. попроверяю еще выходные и к кардиологу, сама бы так и не собралась, нормально же чувствую себя. сейчас померила 148/100
Пусть каждый будет счастлив. Раз так случилось, значит так Вселенной угодно.
А мне жену все равно жаль… жаль, что я ее не знаю и не могу ей сказать, что у любого события есть год после)). Через год она будет судьбу благодарить, что избавилась от ненадежного предателя с которым страшно встретить старость. А сейчас ей очень и очень тяжело…