Ну 4 то дня еще не приговор) я планировала повышать если на месяц застряну или реально Жора вернется и он кажется возвращается, гад такой
Жор напал на меня. Три дня как. С пн начну считать. Сейчас отдохну.
Добрый вечер всем худеющим. Обратила внимание, что иголки гнутся. 🤔 я такая толстокожая? Те , что в комплекте идут не гнулись. А те, что дополнительно купила по рекомендации наших девочек на мне гнуться. 🤣
Я думаю, нужно сделать закреп, на сообщение, с которого все началось🤣🤣🤪
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста завтра ставить укол а иглы закончились
Бывает, что какие-то дешевые иглы гнутся.) которые по 400-500 р за коробку.
Мелко мыслите - племянник Ротенберга я еще понимаю - чему завидовать😆
@BURMISTROVA_T что бы не флудить в "еде" а разве квас - эт не сладкая штука ? Там под 50ккал в 100мл, я вот например точно бы не остановился на 100мл кваса и выдул бы литр, а это уже 500ккал.
Гнездо заказывайте большой набор...шт 10 вполне хватит..я заказала 100 шт,а по идее и надо только на первом этапе,когда маленькие дозы
Я приготовила не себе. Рядом живут ребята. Они попросили. Мне все равно делать не чего. Вот и выпендриваюсь
Неправильно поняли меня, я хотел сказать - хороших разобрали тогда, когда я об этом не задумывался. А тем что остались, пожалуй и хорошо что не интересен :D
Я думаю, нужно сделать закреп, на сообщение, с которого все началось🤣🤣🤪
Таак с этого места поподробнее киньте не гнущихся игл😃
А вообще на Новый год главное повесить гирлянду!! сам факт, что висит гирлянда, а не ты добавляет настроения праздничного😂😂😂😂
А на начальных дозах так вообще конские цены у Велгии 🙈
https://apteka.ru/product/igly-med-inekcz-odnoraz-dinsulinovyx-inzhektorov-pen-ruchek-32g-023x4-mm-100-sht-sfm-5e32700c65b5ab0001654f64/