спасибо за ответ , я принимала , просто очень нужно узнать совмешал ли кто то , это все что я хочу узнать
спасибо за ответ , я принимала , просто очень нужно узнать совмешал ли кто то , это все что я хочу узнать
Тогда зачем вам редуксин? Препарат отличный, сделает своё дело, а там всё от вас будет зависить
всем привет ! я новенькая, пока только выбираю препарат , там где я сейчас живу, такие лекарства не продаются, в декабре буду дома ( Воронеж ) в первый де день пойду покупать 🥰 девочки , пожалуйста, без осуждения , у меня вопросс. кто то принимал ли препарат вместе с редуксином или голд лайн ? я очень прошу понимания , а не порицания . просто боюсь , чтотпрепарат может не подействовать , а худеть НаДА 🙄😂 тк ( повторяюсь ) живу не в России , в любой момент поменять препарат или докупить возможности не будет , планирую купить тирзетту и какие то таблетки 🙂↕️ так чтобы наверняка .
А еще редуксин влияет на сердце и на психику. И во многих странах он запрещен. И принимать его с тирзепатидом или семаглутидом нужно быть бессмертным хотя бы.
боюсь , что не подействует ) столько раз худела , и опять набирала , хочется страховки
Тут люди алко боятся пить с препаратом, а здесь редуксин не боятся 😂
Хах, спасибо, очень приятно :D Только я не женат и никому нафиг не нужен))) Моим погодкам сейчас не интересны мальчишки с руками с тихими увлечениями :(
Почему это вы так уверены, что «никому нафиг не нужен»? Я вот уверена, что кто-то (не побоюсь этого слова) мечтает о таком мужчине
Это овер имхо и то и другое если не принимали то скорее всего и уколы норм подействуют
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь путешествовал заграницу самолетом с семавиком? Как думаете, лучше не рисковать, могут возникнуть проблемы на контроле ?
Редуксин не станет вам страховкой, тирзетта работает на всех, но от нас только зависит результат! Ранее что-то кололи?
Так! Интриги закончились, начались таблетки. Как я буду резать винегрет? Скажите мне пожалуйста 😂
нет , не колола , то есть если разные составляюшщие , то вероятность , что поможет - высокая ?
нет , не колола , то есть если разные составляюшщие , то вероятность , что поможет - высокая ?