дада! кто бы мне раньше показал, что вот можно так с комфортом стройнеть 🙈😂 видимо надо было мне пройти эти эксперименты, чтобы на велгии эко сейчас спокойно снижать вес
ну да, осталась с квартирой, машиной, домиком и мужа хочет назад
Я не знаю, как может быть абьюзером жена, с которой родили и воспитали 20ти летнюю дочку, сделали себе квартиру, дом, машину, носки и трусы. Ну не сходится что-то. 20 лет рабства что ли у дяденьки ?
Помните старый киножурнал «Фитиль» про академика? « Не хочу вас расстраивать, милочка, но академик это я»😉
Я не знаю, как может быть абьюзером жена, с которой родили и воспитали 20ти летнюю дочку, сделали себе квартиру, дом, машину, носки и трусы. Ну не сходится что-то. 20 лет рабства что ли у дяденьки ?
Ну может там баба с яйцами и сама всё заработала🤷🏼♀️ выпендрилась, упрекнула мужика в его никчемности, вот он бедненький и побежал искать кто его с голой жопкой примет, еще и корону на него нацепит)))
Доброе утро, у меня промежуточная радость , я вошла в норму имт , пока крайняя граница 65 кг но все же. -27 кг 9 месяцев работы. В самом начале пути эта грань казалась не достижимой , казалось ой да я хоть бы до 70 похудела . Все в наших руках. За все Слава Богу!
Дык за столько лет рядом с такой мощной тётей, мог уже свыкнуться, чего брыкаться под старость то
Дык за столько лет рядом с такой мощной тётей, мог уже свыкнуться, чего брыкаться под старость то
Добрый день! Скажите пожалуйста, если дойду до тирзетты 10, а потом хочу вернуться к семавику , лучше некст? Или обычный тоже подойдет ? С какой дозы можно ?
При средней продолжительности жизни мужчины в стране, я б уже не дергался :D
При средней продолжительности жизни мужчины в стране, я б уже не дергался :D
И перспективный - зарплата да еще и пенсия сверху🤣
Ну вот завел себе тихонечко любовницу, которая его любым примет, в себя поверил, вот и взбрыкнул)
Все равно фиготень какая-то. У жены - совместная дочка, квартира, дом, машина, носки и трусы. У тетеньки к которой он ушел - однушка и как я понял отсутствие дяди. Чем эта тётя могла так заинтересовать этого дядю ? У неё уникальная физиология что ли ?
Все равно фиготень какая-то. У жены - совместная дочка, квартира, дом, машина, носки и трусы. У тетеньки к которой он ушел - однушка и как я понял отсутствие дяди. Чем эта тётя могла так заинтересовать этого дядю ? У неё уникальная физиология что ли ?
Самый завидный жених это военный пенсионер)))
Михаил на семавике побочки ничем не отличаются от тех которые на семуглине