Хах, спасибо, очень приятно :D Только я не женат и никому нафиг не нужен))) Моим погодкам сейчас не интересны мальчишки с руками с тихими увлечениями :(
Я сейчас кофе ☕️ пью и думаю, 🤔 когда любовника заводишь, что мужу говорить? Где была?
Так может дядю впервые в жизни мужиком посчитали и похвалили, вот и побег тешить свое самолюбие)
Все равно фиготень какая-то. У жены - совместная дочка, квартира, дом, машина, носки и трусы. У тетеньки к которой он ушел - однушка и как я понял отсутствие дяди. Чем эта тётя могла так заинтересовать этого дядю ? У неё уникальная физиология что ли ?
Я просто веду к тому, что а не могло получится так, что тётя из однушки, воспользовалась возрастным снижением когнитивки у дяди ? И такая, хвать его за шкирку и к себе в однокомнатное гнездо, не сказав даже "кар-р-р". А бедная жена, на нервах могла действительно получить лавинообразный рост какого ни будь новообразования, которое годами у неё где-то внутри дремало и не росло ?
Так может дядю впервые в жизни мужиком посчитали и похвалили, вот и побег тешить свое самолюбие)
ну чего вы накинулись, они давно были любовниками, тут узнала, что живет на работе, вот и забрала в однушку
Я просто веду к тому, что а не могло получится так, что тётя из однушки, воспользовалась возрастным снижением когнитивки у дяди ? И такая, хвать его за шкирку и к себе в однокомнатное гнездо, не сказав даже "кар-р-р". А бедная жена, на нервах могла действительно получить лавинообразный рост какого ни будь новообразования, которое годами у неё где-то внутри дремало и не росло ?
Не успел из одного гнезда выпасть, как в другое затащили. Так и будет всю жизнь безвольной жертвой абьюза 😂
Не успел из одного гнезда выпасть, как в другое затащили. Так и будет всю жизнь безвольной жертвой абьюза 😂
Все равно фиготень какая-то. У жены - совместная дочка, квартира, дом, машина, носки и трусы. У тетеньки к которой он ушел - однушка и как я понял отсутствие дяди. Чем эта тётя могла так заинтересовать этого дядю ? У неё уникальная физиология что ли ?
Ну вот зря вы так разочаровались в ровесницах)))
Этой будет рассказывать какая жена дрянь, а жене (а он будет, обязательно) рассказывать как ошибся, бес попутал
Вот и гнать его ссаными тряпками без малейшего сожаления!
да все у них нормально. Вот вернется с командировки, успокоит. А с женой разберется, может конечно помогать будет и ей и дочке справиться с навалившейся болезью
почему гнать, кто сказал, что он собрался возвращаться к жене?
почему гнать, кто сказал, что он собрался возвращаться к жене?
да все у них нормально. Вот вернется с командировки, успокоит. А с женой разберется, может конечно помогать будет и ей и дочке справиться с навалившейся болезью
Не будет там ничего нормального. Будет бегать «помогать» бывшей, а нынешняя на гавно исходить начнет рано или поздно, сомневаться, себя и его поедом есть
Всем доброй ночи. Скажите у меня уже скоро третий укол тирзетты и минус 2 кг всего(( аппетит есть (( доза 5 . Вообще что ли не подействует
Привет! Я во всем этом новичок, подскажите, пожалуйста, можно ли на гв какой либо препарат колоть? Гв уже в стадии окончания, ребенку 1г7мес