Она не бывшая жена)). Человек был в отношениях с женатым мужчиной и как я поняла, не три дня. А жену мне реально жалко. Уже и абьюз с ее стороны и такая ж сякая… Если б мне хоть один мужик стал даже бывшую жену грязью поливать, шел бы он далеко и быстро, мимо.
Одно дело постоянно быть навиду у сотрудников, а другое дело так сказать командировка 😁
Так это мужчина должен думать, что он не свободен, нет?
Никого не осуждаю, но женатые для меня табу - своя психика дороже, нафиг потом эти «лапки трясущиеся». Да и «тепленьких» только после развода тоже брать не рекомендую - почти со 💯 вероятностью метаться начнет туда сюда обратно
Здравствуйте, подскажите кто -нибудь переходил с Серджаро на Вельгию ?
значит вы любите холодных, это как раз на препаратах руки становятся холодными :))
Я уже 11 недель использую обычный Семавик, колью по 0,125 и у меня ещё даже половина не израсходована 😁. Ничего не испортилось, работает
Как же он меня то на препаратах холодный греть то будет?))) мне бы теплого, но не страдающего муками выбора между мной и бывшей😁
вот Стаст не страдает выбором, бывшая приходит холодильник мыть, а он настойчиво ищет, но никто его не поддержит :)
вот Стаст не страдает выбором, бывшая приходит холодильник мыть, а он настойчиво ищет, но никто его не поддержит :)
Да я в душе восхищаюсь этой женщиной. Иногда думаю, пошла бы я мыть холодильник?
Да я в душе восхищаюсь этой женщиной. Иногда думаю, пошла бы я мыть холодильник?
Ну не знаю, ну не знаю. Бросить жену, дочь, квартиру, дом, машину, носки и трусы. Ради чувства "Oh shit, here we go again" ? Ну такое себе, перспективы очень туманны, а вот рисков через чур много.
Я не знаю чем бы мои бывшие могли заслужить такую роскошь🤣
Есть такие, которые "рискуют". Как они потом живут, неизвестно, но многие, спустя какое то время, просятся назад 😂
Есть такие, которые "рискуют". Как они потом живут, неизвестно, но многие, спустя какое то время, просятся назад 😂
Ну и нафиг так жить. Всё еще хочу выслушать вторую сторону :DDD
Да у меня у самой семуглин сегодня 11 укол был из ручки, но это была последняя доза. Остался только технический остаток, который через неделю доколю. Тем не менее, изначально покупать ручку с максимальной концентрацией нежелательно.
мы не услышим не вторую сторону, ни третью. Думаю их тут нет. Поэтому картина будет неполной
Ну и нафиг так жить. Всё еще хочу выслушать вторую сторону :DDD
Не услышите)) но мы поняли, что по ту сторону « жена абьюзер, издевается, дрянь такая»😂
ну да, осталась с квартирой, машиной, домиком и мужа хочет назад
Хым-хым. А тогда почему тётя к которой он замазался (ведь он замазался к тёте, да ?), приняла его ? Ведь у него жена, дочь, квартира, дом, машина, носки и трусы. Налаженный быт, сформированная ячейка общества, вот это вот всё. Ей то какой гешефт ? Родить от него уже не родит, квартира, дом, машина остаются у бывшей, из активов только трусы-носки. Мелковато чет.
Не услышите)) но мы поняли, что по ту сторону « жена абьюзер, издевается, дрянь такая»😂