Кстати подруга моя не так давно напилась 🥴 и говорит, где мне найти такого мужа как у тебя? Чтоб все делал и любил. Больше она не вхожа в мой дом. Да и не подруга она мне теперь 😂 Пирожки от нее не беру, в гости не зову 😁
Не могу определиться на что переходить. С дозировкой скорее с минимальной у меня на седжаро 3.75. Меня пугают побочки в виде тошноты на семуглине - я ее не переношу
Вам зашивали? Если да, то там же швы а не лунка. И зубы с первого дня сказал чистить спокойно. Я только ягоды не ела из-за косточек, лето было
30 кг еще минусом-это очень много !! До июня планирую максимум 20 кг сбросить - на фоне массажа ! Иначе обвиснет шкурка! Мне 56 лет и уже нет иллюзий, что все само подтянется! Купила массажер с удобной длинной ручкой и несколькими насадками! 1.7 - это терапевтическая доза - хочу на ней остаться максимум /я так поняла по общению с админами и людьми-кто на Велгии эко- многие на 1.7 сидят месяцами , тк жор отлично держит/ Снижать дозировку , наверное , на удержании веса нужно , но пока далеко до этого! Сейчас цель- на 1.7 максимум дотянуть до июня.. если тяжко будет- перейду на максимум 2.4 - на этой дозу то все отлично сбрасывают! А там уже видно будет))
Ого, как строго 😁 У моей подруги мама такая была..интересная женщина) Всегда вещала, что в дом не должны быть вхожи незамужние подруги🤭
Хороший возраст быть счастливыми. Если не дурак не уйдет будет наслаждаться жизнью с вами. А за чем она сообщила ему не понятно. Даже люди которые болеют онкологией хотят , чтобы было все в тайне. Она точно из других побуждений , хитрая
Кстати подруга моя не так давно напилась 🥴 и говорит, где мне найти такого мужа как у тебя? Чтоб все делал и любил. Больше она не вхожа в мой дом. Да и не подруга она мне теперь 😂 Пирожки от нее не беру, в гости не зову 😁
Скажите пожалуйста, может у кого так было,колю 1мг,второй месяц, понемногу худею,но зрение как в тумане,давление 150 ,160,сердцебиение, и ужасное расстройства кишечника хоть из дома не выходи,пробовал несколько дней не колоть и все эти побочки кроме зрения проходили,думаю перейти на скмавик
Я никак себя пока не чувствую. Хочется сбежать и спрятаться. На работе ребёнку пришлось кровь брать, ребёнок плакал, меня так накрыло- минут 20 просто рыдала.
Тоже слышала о таком Даже проверить не на ком, уж интересно 🙈😂
Один шов наложили. Лунку вижу по краям. Зубы чищу, конечно, щеткой и ирригатором. И ванночки с хлоргексидином.
Интересно услышать мнение кто с астмой худеет на тирзетте , как успехи, не пормозят инголяторы похудение
Кстати о пряниках. Ни когда не верила в приворот, пока не услышала от знакомой, что ее подруга мазала конфету меся…ми и заворачивала обратно в обвертку и угощала мужчину. Так же пирожки пекла и туда мазала. Мужчина теперь ее. Будьте придельной аккуратны, не ешьте где попало и у кого попало 😂
Однозначно. Пока всё было правильно с его стороны. А сейчас... просто страшно.
У вас есть ребёнок? И вы привели мужчину в вашу однушку? Плохая идея. И на что так смертельно обиделся на жену муж, который имел отношения на стороне?
Дыть если человек ест 4 мааасеньких креветочки и не худеет - то что-то не так с этим креветками.
С креветками все нормально. Их можно съесть хоть 200 гр, хоть 300
Ну видимо не совсем нормальные те 4 креветюльки, если вес не уходит. Смекаете ?
Еще старенькие попадаются, регулярно читаю ветку Тирзетта. Пока все же Седжаро выигрывает по многим параметрам)
Нам с мамой ни разу не попалась бракованная тирзетта. (я ей колола) Все очень удобно 💁🏼♀️
У вас есть ребёнок? И вы привели мужчину в вашу однушку? Плохая идея. И на что так смертельно обиделся на жену муж, который имел отношения на стороне?