Мне 55, ему 53. Дочери их 22. Он ушёл с трусами и носками, квартира, домик в деревне (сам строил с нуля), машина- всё на ней записано. Ушёл от неё в ночь с пустыми карманами, я узнала, что на работе ночует на третий день. Ну пустила, чего скитаться. Да и люблю я его, как бы глупо это ни звучало в моем случае
Я бы, в первую очередь, сделала скрин и отправила бы его на почту, указанную на сайте промека, уточнила бы
Спасибо разобралась.А подскажите через сколько я могу сделать второй заказ?
Хы, чет интересно даже стало. Т.е. у дядьки - жена, дочь, квартира, дом, машина, носки и трусы. Почему он ушел от жены, дочери, квартиры и т.д. к вам ?
Он вчера узнал. Молчит пока. Думаю, в шоке. Так-то он не собирался возвращаться. Обижен на неё очень
Хым-хым. А тогда почему тётя к которой он замазался (ведь он замазался к тёте, да ?), приняла его ? Ведь у него жена, дочь, квартира, дом, машина, носки и трусы. Налаженный быт, сформированная ячейка общества, вот это вот всё. Ей то какой гешефт ? Родить от него уже не родит, квартира, дом, машина остаются у бывшей, из активов только трусы-носки. Мелковато чет.
Ой… я даже не знаю 🤷♀️ почему людям не живется в спокойствие. У каждого своя жизнь. Разберутся. Не маленькие 😁
Ой фигня какая, что с него взять? Трусы? Она умная все на себя оформила, что он то говорит на это все?
Если приобреталось в официальном браке, то не особо имеет значение на кого оформлено, по закону 50/50.
Кстати о пряниках. Ни когда не верила в приворот, пока не услышала от знакомой, что ее подруга мазала конфету меся…ми и заворачивала обратно в обвертку и угощала мужчину. Так же пирожки пекла и туда мазала. Мужчина теперь ее. Будьте придельной аккуратны, не ешьте где попало и у кого попало 😂
Почему бы и нет Вспомнить вторую молодость, бабочки в животе Даже если временно, испытать какие-то эмоции, живем же один раз)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ничего не приходит в голову... Вчера было сложное удаление зуба, нельзя ничего горячего, твердого, мелкого и т.п. Рот не открывается нормально. Это мне сейчас нужно что-то типа питьевой диеты. Кроме йогуртов ничего не могу придумать. Да как-то и есть не хочется, вроде. Может вообще лучше пока поголодать?
Ой, что вы так все на Анжелику накинулись то? Поделился человек, блин....
Я делал сложное удаление семёрки, вычищали кисту с гноем 2*3см, сшивали с локутом щеки 🙈 И знаете что у меня удивило - мне челюстно-лицевой хирург никаких ограничений по питанию не озвучивал. Что комфортно то и ешь. И все было отлично))
Ой, что вы так все на Анжелику накинулись то? Поделился человек, блин....
Ох женщины женщины, не все измеряется бабками, есть внимание и поступки.
У меня тоже с кистой( Мне доктор сказал только два часа не есть. Но я всегда теряю тромб из лунки, потом сильно мучаюсь. В этот раз решила быть осторожнее - наварила бульона из филе, купила кабачковой икры и йогуртов. Спасибо девочкам, подсказали👍
Кстати подруга моя не так давно напилась 🥴 и говорит, где мне найти такого мужа как у тебя? Чтоб все делал и любил. Больше она не вхожа в мой дом. Да и не подруга она мне теперь 😂 Пирожки от нее не беру, в гости не зову 😁
Однозначно. Пока всё было правильно с его стороны. А сейчас... просто страшно.
Кстати подруга моя не так давно напилась 🥴 и говорит, где мне найти такого мужа как у тебя? Чтоб все делал и любил. Больше она не вхожа в мой дом. Да и не подруга она мне теперь 😂 Пирожки от нее не беру, в гости не зову 😁