Это не предложение было если что) Просто говорить что за секс платить надо звучит именно так)
Это не предложение было если что) Просто говорить что за секс платить надо звучит именно так)
Мне кажется у нас идёт нестыковка мировоззрения) так что видимо всё-таки вам не быть моей женой)
мне пока шлифовать вес на велгии рано до идеала, но что намного легче и проще стало ходить, нет отдышки, это очень меня радует
Я даже не знаю как мне реагировать на ваше "это мы ещё посмотрим" теперь хожу по сторонам оглядываюсь)
30 кг еще минусом-это очень много !! До июня планирую максимум 20 кг сбросить - на фоне массажа ! Иначе обвиснет шкурка! Мне 56 лет и уже нет иллюзий, что все само подтянется! Купила массажер с удобной длинной ручкой и несколькими насадками! 1.7 - это терапевтическая доза - хочу на ней остаться максимум /я так поняла по общению с админами и людьми-кто на Велгии эко- многие на 1.7 сидят месяцами , тк жор отлично держит/ Снижать дозировку , наверное , на удержании веса нужно , но пока далеко до этого! Сейчас цель- на 1.7 максимум дотянуть до июня.. если тяжко будет- перейду на максимум 2.4 - на этой дозу то все отлично сбрасывают! А там уже видно будет))
А какую подписку выгодней взять на 3 мес или 6?
Куда теперь обращаться пришло 6 кодов не один не проходит.пишет промокод не применён?
Мне 55, ему 53. Дочери их 22. Он ушёл с трусами и носками, квартира, домик в деревне (сам строил с нуля), машина- всё на ней записано. Ушёл от неё в ночь с пустыми карманами, я узнала, что на работе ночует на третий день. Ну пустила, чего скитаться. Да и люблю я его, как бы глупо это ни звучало в моем случае
Скажите пожалуйста, может у кого так было,колю 1мг,второй месяц, понемногу худею,но зрение как в тумане,давление 150 ,160,сердцебиение, и ужасное расстройства кишечника хоть из дома не выходи,пробовал несколько дней не колоть и все эти побочки кроме зрения проходили,думаю перейти на скмавик