Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3278

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Михаил

Сообщение #706186 от 21-11-2025 15:23:52

Ребёнку моему 35, она отдельно живёт. Абьюз не имеет гендера. Там было именно это, и я через это прошла. Еле выжила.

Сча тут дядьку вашего закатают, женщины ой как не любят мужиков, которые бросают свои семьи. Может ему пока не стоит разводиться?) А там глядишь вдовцом станет с жильем? Ох, да простят меня...

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #706187 от 21-11-2025 15:24:39

Ребёнку моему 35, она отдельно живёт. Абьюз не имеет гендера. Там было именно это, и я через это прошла. Еле выжила.

Вам нужно расслабиться и не загоняться, вы согласились жить с мужчиной бу и с историей, а в этих случаях обязательно будет всплывать то что обычно не тонет. Жена имеет право вести себя как ей вздумается, а вот хватит ли характера у мужчины это большой вопрос....

• Людмила

Сообщение #706191 от 21-11-2025 15:25:39

Кстати подруга моя не так давно напилась 🥴 и говорит, где мне найти такого мужа как у тебя? Чтоб все делал и любил. Больше она не вхожа в мой дом. Да и не подруга она мне теперь 😂 Пирожки от нее не беру, в гости не зову 😁

Ой, ну нет... Может, и не со зла... Нас было 5 девчонок и, так вышло, в определенное время, что 4 были незамужние (3 с детьми, при этом), а пятая только замуж вышла второй раз. И мы все тусили у них дома (праздники, бабские посиделки, мне муж подруги помогал с переездом, вплоть до того, что с работы отправлял машину грузовую, с водилой). И все дети были его))). Мой 3-хлетний сын как-то выдал: "Мама, а Андрей мой папа?"🤣 Ну поржали, муж подруги грит: "Да, вы все мои". Девчонки, кому некуда детей было деть, чтобы гульнуть, к ним подкидывали иногда, да с ночёвкой... И ничего не случилось, живут уже почти 20 лет, все общаемся, девочками дружим 30 лет. Да даже в голову никому не приходило такой хе@ней заниматься... А Андреем восторгались всегда)

• Злая

Сообщение #706192 от 21-11-2025 15:26:46

Ой как у нас здесь интересно сегодня😁читать не перечитать😂

• Надежда

Сообщение #706194 от 21-11-2025 15:27:09

Пишите медленнее я не успеваю😆

• Надежда

Сообщение #706196 от 21-11-2025 15:27:14

Дел много

• Екатерина

Сообщение #706197 от 21-11-2025 15:27:23

И это правильно) моя бабушка всегда говорила ,замуж выйдешь ,подруг в гости не зови😂

У меня все подруги вхожи в мой дом, их, правда, только 2 осталось) .

• Злая

Сообщение #706200 от 21-11-2025 15:28:19

У меня все подруги вхожи в мой дом, их, правда, только 2 осталось) .

А я со своими встречаюсь вне дома. Не специально,но специально😂

• DGN

Сообщение #706202 от 21-11-2025 15:28:26

Холод заставляет тело сжигать больше калорий, чтобы согреться. Многие считают, что это можно использовать для похудения. Спойлер: фокус не прокатит, потому что повысится и аппетит тоже. Энергия на холоде идёт на дрожь и недрожательный термогенез (в основном за счет бурой жировой ткани). Это такая ткань, где можно, условно, включить резистор и греться об него. У животных всё очень наглядно. Чем ниже температура, тем больше калорий они сжигают. Холодно = едят больше, связь прямая. Например, при падении с +15°C до -10°C потребление пищи у грызунов возрастает на 120-140%. Несмотря на то, что животные едят гораздо больше, они всё равно немного теряют в массе. В основном — потому что их способность сжигать калории на холоде огромна (они могут увеличить расход энергии почти до своего максимума), и упираются уже в пропускную способность ЖКТ. Правда, там прикол в том, что когда животных возвращали в тепло, они некоторое время продолжали много есть и быстро набирали вес поверх исходного. У людей всё веселее: — В прохладных комнатах (например, 16-20°C вместо комфортных 22-24°C), расход энергии увеличивался, но незначительно — в среднем всего на 4-7%. Это 100 ккал в сутки. — При 16°C дополнительный расход 100 ккал, приход около 180 ккал. В 2016 было ещё исследование, там при 18 градусах расход 11,5 ккал, а дополнительный приход с еды — 33 ккал. Ограниченные данные говорят о том, что холод вызывает опережающий рост аппетита. Организм как бы "с запасом" пытается компенсировать потери тепла. — Надевали специальные костюмы с водным охлаждением, эффект был гораздо сильнее. Расход энергии мог увеличиваться от 20% до 250%. — Человек может увеличить производство тепла максимум в 4-5 раз по сравнению с состоянием покоя. Грызуны могут гораздо больше. При умеренном воздействии эффект мал. — При холоде на несколько недель эффект +0,04 кг. То есть, люди не похудели. Возможно, очень сильный холод может привести к похудению, а вот умеренный — нет. Но там проблема в том, что с голой жопой на морозе никто долго сидеть не хочет. Вот @daera_pt подсказывает работу для тех, кто всё же хочет. Вот пример базового исследования жары и холода: — При 18°C — дозатраты 96 ккал в сутки (в сравнении с 28°C). Низкий пульс. — При 22°C — на 73 ккал/сутки. Нормальный пульс. — При 38°C нет разницы. Высокий пульс. Почему жара не увеличила расход калорий? Пульс стал чаще, но этого не хватило, сердце, конечно, классная мышца, но до всего дрожащего тела недотягивает. Третья работа. Тут описывается известная проблема — если вы похудели, организм начинает в ответ замедлять метаболизм и снижать базовое потребление. Есть план, что можно перенести пациента на холод, и тогда получится удержать вес, потому что общий расход увеличатся на термогенез. Проверяли на мышах. Сначала откормили: взяли 14 мышей и 22 недели кормили их очень жирной и сладкой едой, чтобы у них развилось ожирение. Затем всех мышей перевели на диету с ограничением калорий, пока они не потеряли около 20% своего веса. Контрольную группу не мучали, а экспериментальную выгоняли на 90 минут на мороз +4 каждый день 2 недели. В последний день эксперимента мышам дали свободный доступ к еде на 24 часа, чтобы посмотреть, как быстро они начнут набирать вес. Общий расход энергии за 24 часа не изменился! Во время 90-минутного сеанса холода мыши из холодной группы сжигали гораздо больше калорий, чем контрольные. Зато в остальное время, особенно ночью (когда мыши наиболее активны), они тратили значительно меньше энергии и были более вялыми. Организм полностью скомпенсировал перерасход калорий на холод, сэкономив их позже. В сумме за 24 часа обе группы тратили одинаковое количество энергии. Во время срыва эффект холода ослабевал. Правда, у мышей из "холодной" группы бурая жировая ткань — стала работать эффективнее. Это узнали по белковому анализу полученной кашицы. Так что если вы ставите температуру похолоднее, надеясь похудеть, лайфхак может и не прокатить. За наводку спасибо YUH. -- Вступайте в ряды Фурье! Молодой мясник не знал, с чего начать, и представился свинье.

• Злая

Сообщение #706203 от 21-11-2025 15:29:05

Просто я человек общительный,у меня подруг много. Места на всех не хватит в квартире😁

• Злая

Сообщение #706207 от 21-11-2025 15:30:20

Так я не поняла, они поженились? Секс был?😂

• Саша 🍒

Сообщение #706208 от 21-11-2025 15:30:57

Ой, ну нет... Может, и не со зла... Нас было 5 девчонок и, так вышло, в определенное время, что 4 были незамужние (3 с детьми, при этом), а пятая только замуж вышла второй раз. И мы все тусили у них дома (праздники, бабские посиделки, мне муж подруги помогал с переездом, вплоть до того, что с работы отправлял машину грузовую, с водилой). И все дети были его))). Мой 3-хлетний сын как-то выдал: "Мама, а Андрей мой папа?"🤣 Ну поржали, муж подруги грит: "Да, вы все мои". Девчонки, кому некуда детей было деть, чтобы гульнуть, к ним подкидывали иногда, да с ночёвкой... И ничего не случилось, живут уже почти 20 лет, все общаемся, девочками дружим 30 лет (одной, к сожалению, уже с нами нет..). Да даже в голову никому не приходило такой хе@ней заниматься... А Андреем восторгались всегда)

Да я и не ревную ни когда. Я то своего мужа знаю. Это я так посмеялась. Подруг у меня нет. Это так, приятельница, собутыльница так сказать. Мой муж сейчас шабашит у моей коллеги дома, а та на удаленке работает, в шортиках по квартире расхаживает, одинокая. Мне как то все равно. Если мозг есть у мужика, то не поведется. А если отсутствует, то такой муж мне не нужен.

• Саша 🍒

Сообщение #706212 от 21-11-2025 15:31:45

Боитесь что уведёт?)

Неа 🙂‍↔️ она страшная 😂

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #706215 от 21-11-2025 15:33:01

Неа 🙂‍↔️ она страшная 😂

Я и и такие случаи наблюдала 🤣

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #706221 от 21-11-2025 15:33:45

Может его заменить на другой в таком случае?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #706222 от 21-11-2025 15:33:45

Или лучше просто повышать дозу

• Екатерина

Сообщение #706223 от 21-11-2025 15:33:54

И это правильно) моя бабушка всегда говорила ,замуж выйдешь ,подруг в гости не зови😂

У меня муж как-то в область уехал землю покупать, межевать и тд. Бабушка сразу сказала, что вот смотри в поселке его кто-нибудь приметит и приголубит🤣

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #706224 от 21-11-2025 15:34:21

@kroshkaooo два варианта, либо доходить до дозы 2.4 , либо уходить на тирзепатид

• Анжелика

Сообщение #706227 от 21-11-2025 15:34:55

У меня к закидыванию тапками иммунитет. Всегда у меня всё не как у людей

• Михаил

Сообщение #706238 от 21-11-2025 15:37:16

Неа 🙂‍↔️ она страшная 😂

Ну может не страшная, а на любителя?)

• IriS

Сообщение #706240 от 21-11-2025 15:37:42

У меня к закидыванию тапками иммунитет. Всегда у меня всё не как у людей

Да все у вас нормально. Просто все априори жалеют бывшую жену. Не зная вашей ситуации. 🤷

• Настя

Сообщение #706244 от 21-11-2025 15:38:37

Девочки,если семавик уже колола то во второй раз говорят уже хуже действует.как лучше поступить? Заменить на другой препарат или повышать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #706246 от 21-11-2025 15:38:54

Девочки,если семавик уже колола то во второй раз говорят уже хуже действует.как лучше поступить? Заменить на другой препарат или повышать?

@kroshkaooo два варианта, либо доходить до дозы 2.4 , либо уходить на тирзепатид

• Екатерина

Сообщение #706250 от 21-11-2025 15:41:35

Я уверена в своём мужеи подругах на все 200

• Настя

Сообщение #706252 от 21-11-2025 15:41:49

Спасибо

• Екатерина

Сообщение #706253 от 21-11-2025 15:42:07

Да я и не ревную ни когда. Я то своего мужа знаю. Это я так посмеялась. Подруг у меня нет. Это так, приятельница, собутыльница так сказать. Мой муж сейчас шабашит у моей коллеги дома, а та на удаленке работает, в шортиках по квартире расхаживает, одинокая. Мне как то все равно. Если мозг есть у мужика, то не поведется. А если отсутствует, то такой муж мне не нужен.

Сто лет назад мой дед шабашил на женской зоне, бабушка долго его стебала что он там и с кем делал🤣 Кстати тогда дед хлеб с тюрьмы привозил, целая огромная буханка 🍞 вкусная была, до сих пор помню)))

• Настя

Сообщение #706254 от 21-11-2025 15:42:09

+++++

• Саша 🍒

Сообщение #706269 от 21-11-2025 15:46:31

Ну может не страшная, а на любителя?)

Под пивко пойдет, но есть одно но, муз мой не пьет 😁

• Екатерина

Сообщение #706293 от 21-11-2025 15:59:39

Нам с мамой ни разу не попалась бракованная тирзетта. (я ей колола) Все очень удобно 💁🏼‍♀️

А на Седжаро в принципе нет брака. А с Тирзеттой как повезет 50/50).

• Liya

Сообщение #706295 от 21-11-2025 16:00:16

Скажите пожалуйста, может у кого так было,колю 1мг,второй месяц, понемногу худею,но зрение как в тумане,давление 150 ,160,сердцебиение, и ужасное расстройства кишечника хоть из дома не выходи,пробовал несколько дней не колоть и все эти побочки кроме зрения проходили,думаю перейти на скмавик

У меня тоже побочек много, но вот зрение больше всего волнует но я на тирзетте

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.