Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3229

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #693134 от 17-11-2025 01:08:04

Красивая девушка на фоне прекрасных лугов❤️

• Анна

Сообщение #693135 от 17-11-2025 01:10:50

Наконец-то это случилось. Сегодня встретилась с подругой. Она знает что я колю уколы. И началось вот это "этоопаснотыумрёшь". С дебютом меня😄

Все наши страхи от незнаний Я тож раньше-да уколы?не ,никогда Но сама постепенно начала вникать,прочитала все статьи на пабмеде и решила что не так уж все и страшно)

• ❤️

Сообщение #693136 от 17-11-2025 01:14:04

Наконец-то это случилось. Сегодня встретилась с подругой. Она знает что я колю уколы. И началось вот это "этоопаснотыумрёшь". С дебютом меня😄

Вы ей главное не рассказывайте, что она тоже умрет. А то еще расстроится😂

• Надежда

Сообщение #693161 от 17-11-2025 02:49:39

Все наши страхи от незнаний Я тож раньше-да уколы?не ,никогда Но сама постепенно начала вникать,прочитала все статьи на пабмеде и решила что не так уж все и страшно)

Я уже и не говорю никому. Надоело слушать, как это опасно, вызывает рак , непроверенное лекарство и тд и тп. Задолбали. Слышали звон, да не знают, где он.

• Надежда

Сообщение #693163 от 17-11-2025 02:51:49

А сами ходят кто с давлением, кто с убитыми суставами, кто с проблемами с сердцем и преддиабетом от лишнего веса. Но нет! Колоться - ни-за-что! Ужас ужасный! Бесят.

• Elina

Сообщение #693201 от 17-11-2025 04:29:47

@bybotox, в МУЖСКОМ КЛУБЕ ОБЩАЮТСЯ МУЖЧИНЫ! ⚠️

• Elina

Сообщение #693205 от 17-11-2025 04:34:29

📌 ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВАМ ПОХУДЕТЬ 💔Отклонения от диеты Они бывают осознанные, когда вы намеренно позволяете себе слабость, и неосознанные - из-за недостаточного знания метода или злоупотребления допустимыми продуктами. 💔Предменструальный период у женщин За неделю до менструации может задерживаться от 1 до 3 кг жидкости в зависимости от чувствительности к эстрогенам. Симптомы: кольца на пальцах сложнее снять, тяжесть в ногах, отечное лицо по утрам. Что делать: снизить потребление соли и соленых продуктов, пить 1-1,5 литра в день, добавить растительный дренажный препарат или легкий диуретик (по назначению врача). 💔Лекарства, которые способствуют набору веса К ним относятся кортизон (при ревматизме или астме), бета-блокаторы (для сердца), а также препараты от депрессии и тревожности. Среди них есть те, что вызывают набор веса (Deroxat), нейтральные (Effexor) и даже помогающие похудеть (Prozac подавляет компульсивное переедание). 💔Сильный стресс Он стимулирует выработку кортизола, который усиливает накопление жира и задержку жидкости. Что делать: при стрессе принимайте магний и ложитесь спать пораньше: один час сна до полуночи равен двум часам после. 💔Гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы) Это самая серьезная причина. Гипотиреоз препятствует снижению веса. Поэтому если застой затянулся, нужно проверить уровень ТТГ. Для снижения веса он должен находиться в пределах 0,5-2,5. 💔Запор При запорах старайтесь ходить в туалет даже без сильного позыва. Добавьте столовую ложку масла в заправку для салата, используйте глицериновые свечи, жуйте жевательную резинку без сахара с ксилитом. Вес содержимого кишечника очень важен: чем медленнее транзит, тем больше организм усвоит из пищи, застоявшейся в кишечнике. 💡Вывод: если во время диеты вес стоит на месте, важно как можно скорее найти причину и устранить ее, чтобы не потерять мотивацию. Что делать, если вес встал без видимой причины? ▫️Попробуйте режим 3 × 3 = 9 2 дня чисто белковых (ЧБ), затем 1 день белково-овощной (БО). Повторите цикл еще два раза. ▫️В период застоя каждый день ходите пешком по часу, ударяя пяткой о землю, чтобы стимулировать транзит кишечника. ▫️Делайте дополнительно по 20 упражнений на пресс утром и вечером для ускорения лимфотока.

• Larisa

Сообщение #693242 от 17-11-2025 05:30:06

Что означает "режим 3х3=9"?

• Larisa

Сообщение #693254 от 17-11-2025 05:46:22

📌 ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВАМ ПОХУДЕТЬ 💔Отклонения от диеты Они бывают осознанные, когда вы намеренно позволяете себе слабость, и неосознанные - из-за недостаточного знания метода или злоупотребления допустимыми продуктами. 💔Предменструальный период у женщин За неделю до менструации может задерживаться от 1 до 3 кг жидкости в зависимости от чувствительности к эстрогенам. Симптомы: кольца на пальцах сложнее снять, тяжесть в ногах, отечное лицо по утрам. Что делать: снизить потребление соли и соленых продуктов, пить 1-1,5 литра в день, добавить растительный дренажный препарат или легкий диуретик (по назначению врача). 💔Лекарства, которые способствуют набору веса К ним относятся кортизон (при ревматизме или астме), бета-блокаторы (для сердца), а также препараты от депрессии и тревожности. Среди них есть те, что вызывают набор веса (Deroxat), нейтральные (Effexor) и даже помогающие похудеть (Prozac подавляет компульсивное переедание). 💔Сильный стресс Он стимулирует выработку кортизола, который усиливает накопление жира и задержку жидкости. Что делать: при стрессе принимайте магний и ложитесь спать пораньше: один час сна до полуночи равен двум часам после. 💔Гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы) Это самая серьезная причина. Гипотиреоз препятствует снижению веса. Поэтому если застой затянулся, нужно проверить уровень ТТГ. Для снижения веса он должен находиться в пределах 0,5-2,5. 💔Запор При запорах старайтесь ходить в туалет даже без сильного позыва. Добавьте столовую ложку масла в заправку для салата, используйте глицериновые свечи, жуйте жевательную резинку без сахара с ксилитом. Вес содержимого кишечника очень важен: чем медленнее транзит, тем больше организм усвоит из пищи, застоявшейся в кишечнике. 💡Вывод: если во время диеты вес стоит на месте, важно как можно скорее найти причину и устранить ее, чтобы не потерять мотивацию. Что делать, если вес встал без видимой причины? ▫️Попробуйте режим 3 × 3 = 9 2 дня чисто белковых (ЧБ), затем 1 день белково-овощной (БО). Повторите цикл еще два раза. ▫️В период застоя каждый день ходите пешком по часу, ударяя пяткой о землю, чтобы стимулировать транзит кишечника. ▫️Делайте дополнительно по 20 упражнений на пресс утром и вечером для ускорения лимфотока.

Ничего себе... Бета-блокаторы тормозят снижение веса. Я на бисопрололе живу. С другой стороны, может кожа не сильно будет обвисать.🧐

• Elina

Сообщение #693257 от 17-11-2025 05:50:22

Ничего себе... Бета-блокаторы тормозят снижение веса. Я на бисопрололе живу. С другой стороны, может кожа не сильно будет обвисать.🧐

Это индивидуальная реакция. Я пью амплодипин нормально, а мама отекла

• Olga

Сообщение #693322 от 17-11-2025 06:35:17

Бисопролол - селективный бета блокатор, действует только на сердечную мышцу. Я тоже на нем, худею

• Ирина

Сообщение #693351 от 17-11-2025 06:52:24

Доброе утро. Подскажите спасите с интимным моментом. Муж ( на уколах вдруг важно) мучается с гемором, вставлял кучу свечей ( релиз ультра) и пил таблетки детралекс , но вроде бы и проходит и тут же снова . К врачу ни в какую . Может кто знает что то действенное

Мужа уже на операцию отправили, не сезон конечно,но на будущее,дедушка сосед посоветовал,нарубить корень лопуха в ведро,залить кипятком и сидеть над паром,чем дольше тем лудьше.Три дня ,через день и уже ле 7 всё хорошо.

• Анна

Сообщение #693356 от 17-11-2025 06:57:27

Если кто-то пробовал седжаро и тирзетту, напишите обратную связь, пожалуйста, что лучше? Они по действию одинаковые?

Почитайте веточки, там все подробно пишут юзеры) я тирзетту ставлю, довольна, очень нравится, что нет аппетита. Побочек уже нет, были поначалу, тошнило, отрыжка была пару дней

• Alise

Сообщение #693370 от 17-11-2025 07:17:57

У меня тоже был брак,13 ноября, колола не первый раз, доза 7,5 ,обычный инжектор из упаковки, вовремя инъекции лопнула ампула и весь препарат вытек. Даже испугалась, написала в ветку Тирзетта и девушки посоветовали, что делать. Отправила всё, надеюсь что вернут деньги

Покажите хоть фото, как лопается тирзетта? сколько ставлю, все нормально, вообще сложно представить как там она лопнуть может. хоть посмотреть.

• Olga

Сообщение #693380 от 17-11-2025 07:30:19

Во мне очень много жира 🙈 ушло кг 7-8 только от 30..

Двигайтесь больше, пейте тёплую воду. 30мл на каждый кг веса.

• Смайлик

Сообщение #693385 от 17-11-2025 07:34:10

Всем привет при седжаро у меня обычно просто отрыжка а сегодня вчера была тухлым яйцом это нормально?

• Inessa

Сообщение #693388 от 17-11-2025 07:36:05

Меланотан 2 (спрей — первая неделя), загара неь но стали ярче родинки. Это ок? Может их удалить лазером?

• Λҽʌᴙ

Сообщение #693391 от 17-11-2025 07:37:50

Не верю.

Это все искусственный интеллект создал😅

• Elina

Сообщение #693392 от 17-11-2025 07:38:18

Всем привет при седжаро у меня обычно просто отрыжка а сегодня вчера была тухлым яйцом это нормально?

Подключите ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед

• Смайлик

Сообщение #693393 от 17-11-2025 07:38:49

Хорошо спасибо

• Olga

Сообщение #693396 от 17-11-2025 07:39:45

Добрый вечер. Хочется поделиться вселенской несправедливостью. У меня муж ест много, в любое время суток и на ночь и стройный как кипарис. Вчера было у меня ДР ела не столь много как он. Но торт кусочек съела, вино пила, сок пила, на утро плюс 1,5 у него плюс ничего на утро. У меня имеется желание прям стукнуть его вот честно 😬. Да как так почему блин 😕

Ну и стукните... 😏 А лучше смиритесь. Мой не худой, но худеет существенно легче меня. И это не "вселенская несправедливость", а жизненная закономерность. Организм женщины задерживает больше воды, мы более живучи. ✊ После алко и торта, это отек, сойдет через несколько дней. Я если выпиваю, не забываю пить воду, тогда отек меньше и уходит быстрее. 😘

• Olga

Сообщение #693408 от 17-11-2025 07:44:37

Подскажите, пожалуйста, как вы решаете повышать дозу? Из за графика уколов или по снижению веса ?

По сложности соблюдать дефицит калорий.

• Olga

Сообщение #693434 от 17-11-2025 07:52:53

Прочла, что сартаны положительно влияют на липидный обмен. Выписали ларисту, правда особой разницы не заметила. 😏

• Olga

Сообщение #693448 от 17-11-2025 07:57:08

Много едите, не успевает пища переварится. Помимо белка очень важна клетчатка и вода. Ну и двигаться надо. ✊

• Anna

Сообщение #693449 от 17-11-2025 07:57:12

Не тормозят они снижение веса. Не переживайте.

• Оля

Сообщение #693487 от 17-11-2025 08:17:17

Девочки. Всем добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, не знаю в какую ветку правильнее будет писать. Я родила три месяца назад, много набрала, грудью не кормлю. Можно ли мне попробовать худеть с помощью Велгии без назначения врача? (в беременность был ГСД, после родов сахар нормализовался) соответственно сейчас СД у меня нет

у меня в беременность тоже гсд был, после родов вес полетел, я была на приеме у энда, рекомендовал велгию, поэтому я на ней сейчас и худею, мне кажется для личного успокоения все же посетите врача сначала.

• Inessa

Сообщение #693498 от 17-11-2025 08:20:30

Доброе утро ☀️🤍🍒

У вас тоже от него ярче родинки? (Чёрные стали :/)

• Алексей RT420

Сообщение #693521 от 17-11-2025 08:30:25

Да, Sora качественно видосики генерирует. Ржу с момента - Sora генерирует контент, а затем Dahl убирает с него ватермарки Sora 😂😂😂

• Ирина

Сообщение #693539 от 17-11-2025 08:44:27

А где и как покупаете?

Да везде, как правило, его не спрашивали, только один раз был прецедент

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.