Ну одно дело когда просто посещает мысль,и другое когда уже руки распускаются. Тут какбы от барышни зависит. От уровня интеллекта.
Скоро НГ с алкоголем не дружу выпиваю два раза в год. На НГ и на ДР. Что делать на НГ все же пристанут ты что сидишь? Боюсь совмещать алко и уколы. 🤔 Мне итак плохо после 100 грамм а тут с уколами может ещё хуже я так понимаю быть.
Вот спасибо, открою себя глаза, а то уже пожилой и больнойи оказывается слепой☺😄
Наконец-то это случилось. Сегодня встретилась с подругой. Она знает что я колю уколы. И началось вот это "этоопаснотыумрёшь". С дебютом меня😄
Девочки, у кого-то при приёме квинценты был сбой цикла? У меня на 3 месяца пропали. Ждать обратно? Или идти к гинекологу с этим?
Девочки, у кого-то при приёме квинценты был сбой цикла? У меня на 3 месяца пропали. Ждать обратно? Или идти к гинекологу с этим?
Конечно плюс, в феврале бывает 0-5. Но недолго. 1 января этот год отмечали +22. Завтра +17
Я вас расстрою,но такая мысль посещает голову каждой замужней женщины минимум пару раз в день 😂
Классно) Я уже погуглила,пишут что теплее всего в Ялте
Да, если честно, не заметила особой разницы). В Ялте дождливее зимой
Да, если честно, не заметила особой разницы). В Ялте дождливее зимой
Муж просто все хочет съездить посмотреть Крым,но я очень плохо переношу жару,наверное лучше в сентябре где то ехать или весной
Приезжайте в июне, в начале. Жары нет, море прогревается уже. Все цветёт, запахи нереальные. Поля в маках и дельфиниумах. В сентябре тоже отлично
Зато очень комфортная нагрузка Ржака была когда я с весом 95 пришла с тренеров в тренажерку, где качки и фитоняшки. А тренер меня заставлял присел, махи гантелями делать у зеркала, жопой к качкам. Короче после такого у меня ноль застенчивости 🤣 P.S. ни разу в тренажёрном зале ни взглядов, ни смешков и тд не встретила, очень все нейтрально
Я просто часто подвергалась буллингу и тяжело пока даже куда-то выйти в купальнике На речке то в шортах и майке была и то 2 года назад 😅
С почином😁 Вы же ей сказали, что бы она особо не обольщалась на этот счет?😄