Вы хотите постоянно быть Снежной Королевой? Мне не понравилось) У меня постоянно был холодный позвоночник. Даже не знаю, как объяснить. Если спина мерзнет, то леденеет всё у меня. Поэтому пока наслаждаюсь, что меня отпустило, до очередной жиротопки😁
вы мерзните потому, что когда ваш жирок вас покинул с ним вас покинули и капиляры, которые его пронизывали, по ним текла кровь теплая примерно 38 градусов, которая и грела вас, теперь жирка меньше, капиляров меньше, тепла меньше, но организм привыкнет примерно за 6-10 месяцев, перестроит сеть капиляров и снова будет вас греть, но меньше, чем когда вы были полнее, ну и вы постепенно привыкните одеваться теплее) лучше лишнюю кофточку надеть, чем лишние 10 кг иметь как по мне)
Я поржать в комменте хотела - пожалуй, не буду🤣🤣🙈
Да ну их... Паничку кто-нить словит, помрёт ещё... Я не готова на себя брать такую ответственность)
Во мне очень много жира 🙈 ушло кг 7-8 только от 30..
Нее) я подумала, что Вы написали "скоро прекратится..на время". Мол, а потом опять мёрзнуть😂
Добрый вечер. Хочется поделиться вселенской несправедливостью. У меня муж ест много, в любое время суток и на ночь и стройный как кипарис. Вчера было у меня ДР ела не столь много как он. Но торт кусочек съела, вино пила, сок пила, на утро плюс 1,5 у него плюс ничего на утро. У меня имеется желание прям стукнуть его вот честно 😬. Да как так почему блин 😕
Я вас расстрою,но такая мысль посещает голову каждой замужней женщины минимум пару раз в день 😂
Так вы пользуясь моментом интересуйтесь ,подскажем как понять женщину😁
Я вас расстрою,но такая мысль посещает голову каждой замужней женщины минимум пару раз в день 😂