Похудела на симаглутиде на 20 кг где-то, с мая не Колю и первое время вес удавалось удерживать за счет спорта, но с конца августа было очень много стрессовых факторов и до сих пор не могу оправиться, в результате, плюс 5 кг, вот думаю теперь попробовать седжаро или тирзетту, но цена смущает
Странно, оно просто испортилось. Может на слова маркер стоит?
Седжаро дешевле - если возьмете пятерку вам ее на 1,5 2 мес хватит. Все зависит от того будете поднимать дозировку или на минимальной останетесь
Спасибо. Вот я тоже про это думаю. Я раньше на квинсенте похудела на 20 кг, последний укол был в мае. Но с августа из-за стрессов набрала 5 кг. Хочу теперь новый препарат попробовать
Я живу в Черноморское), рядом. В селе у Черноморское дом, в Межводное на берегу студия. Под Бахчисараем очень места люблю. А где именно?
Я бы из за 5 кг не стала заморачиваться с уколами, вот честно. У вас ИМТ в норме, зачем тогда?
В сторону Вилино - села Викторовка/Маловидное. Совсем близко к городу. За руль прыгнула, 5 минут и там. Электрички во все стороны - я летом психанула 🤣 и умотала в Евпаторию на 5 дней. Всем коллегам сказала, что без связи))) Красота ..
Ой, тут сейчас, по всей округе, сады и виноградники разбивают, уже дофига высадили. Я, пока строюсь, снимаю. Недавно переехала в Тургеневку, прямо здесь лавандовые поля, на которые все ездят фоточки волшебные делать) - я раньше, из города, на них все пялилась, но так и не доехала. Буду летом наслаждаться🙃 Кароч, каеффф
Так его тож всем продают без рецепта) Но не мне 🌚😂
Не сталкивалась, всегда рецепт требовали. Но у меня он есть, поэтому, не страшно.
Я бы из за 5 кг не стала заморачиваться с уколами, вот честно. У вас ИМТ в норме, зачем тогда?
Похудела на симаглутиде на 20 кг где-то, с мая не Колю и первое время вес удавалось удерживать за счет спорта, но с конца августа было очень много стрессовых факторов и до сих пор не могу оправиться, в результате, плюс 5 кг, вот думаю теперь попробовать седжаро или тирзетту, но цена смущает