Всем привет! Здесь ветка поактивнее, поэтому пишу сюда 🙃 Подскажите, кого-нибудь так же задолбала мерзлявость, как меня?😂 Что-нибудь с этим можно сделать? Уже прям бесит. Я постоянно мёрзну. Особенно конечности. Надо мной уже все ржут) Я даже в офисе не даю людям окно открывать. Муж терпит.😆 Растирает меня периодически, закутанную в одеяло с головой) короче, треш. Уже реально надоело.. Поделитесь советами💕
Парень отдыхает. Встанет. А ему пол вечера мы посвятили
Вернули . Новая упаковка - снова брак. Снова буду писать
Вернули . Новая упаковка - снова брак. Снова буду писать
Я всю жизнь живу в Сибири. На юг раньше конца сентября не езжу. Вообще не фанатик жары)
Как жаль( Может быть Вы что-то не так делаете при использовании инжектора Тирзетты? Сейчас , даже судя по использованию этих инжекторов участниками чатов, редко брак встречается 🤷 И подскажите, в чем именно проявляется брак?
Всем привет. А в какой ветке можно спросить по поводу выбора препарата?, написала в седжаро, там мой вопрос удалили 🤷♀️
Всем привет. А в какой ветке можно спросить по поводу выбора препарата?, написала в седжаро, там мой вопрос удалили 🤷♀️
Если кто-то пробовал седжаро и тирзетту, напишите обратную связь, пожалуйста, что лучше? Они по действию одинаковые?
Да я поняла)). Хочу, сказать, что там где я живу , особой жары и нет. Жара на ЮБК, у нас ветра постоянные, бризы. У мамы даже кондиционера нет, она сердечница, кстати. Но чувствует себя вполне хорошо тут.
Если кто-то пробовал седжаро и тирзетту, напишите обратную связь, пожалуйста, что лучше? Они по действию одинаковые?
В седже видела многих кто переходил с тирзы т к экономнее - можно купить шприц бОльшего обьема и колоть маленькую дозу. Хватает на 2 мес. Есть ли те кто поменял - не знаю лучше спросить в чате тирзы и причину. Я только седжаро - по побочкам их не было до 8 укола. Теперь в месте укола появляется красное пятно. Чешется. Но я хомяк. Еще целый шприц лежит с лета - продолжаю колоть и чесаться😅 пока. На тирзу тоже перейти пока не получается - хотя б проверить от консервантов чешусь или действующее вещество. Т к у меня доза 3.75
А вы где живёте? Я все допытываюсь🤣🤣 - интересно, просто) Я, перед отъездом из Сибири, сняла дом и, случайно, попала под Бахчисарай. Осмотрелась и решила остаться - очень удобно. Купила участок в 15 км от моречка, в обе стороны по 30 км Симферополь/Севастополь, город небольшой, нет кучи туристов
Написала сообщение, а оно исчезло, почему удаляют? Я там своим опытом поделилась, ничего не писала плохого