Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3225

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #692583 от 16-11-2025 20:01:51

Всем привет! Здесь ветка поактивнее, поэтому пишу сюда 🙃 Подскажите, кого-нибудь так же задолбала мерзлявость, как меня?😂 Что-нибудь с этим можно сделать? Уже прям бесит. Я постоянно мёрзну. Особенно конечности. Надо мной уже все ржут) Я даже в офисе не даю людям окно открывать. Муж терпит.😆 Растирает меня периодически, закутанную в одеяло с головой) короче, треш. Уже реально надоело.. Поделитесь советами💕

Очень хорошо помогают ванны с английской солью,перед сном👍👍👍👍

• IriS

Сообщение #692602 от 16-11-2025 20:08:11

На время..🥲

Вы хотите постоянно быть Снежной Королевой? Мне не понравилось) У меня постоянно был холодный позвоночник. Даже не знаю, как объяснить. Если спина мерзнет, то леденеет всё у меня. Поэтому пока наслаждаюсь, что меня отпустило, до очередной жиротопки😁

• IriS

Сообщение #692606 от 16-11-2025 20:08:57

Парень отдыхает. Встанет. А ему пол вечера мы посвятили

Да мы только посмотреть... Мы ж руками не трогаем😄

• SvetlanА

Сообщение #692620 от 16-11-2025 20:14:33

Я просто одеваюсь как капуста, когда мерзну. Дома в костюме с начесом и тёплых носках.

• Жанна

Сообщение #692628 от 16-11-2025 20:19:36

Вернули . Новая упаковка - снова брак. Снова буду писать

Как обидно, мне еще не вернули, надеюсь....

• Жанна

Сообщение #692634 от 16-11-2025 20:21:05

Вернули . Новая упаковка - снова брак. Снова буду писать

Оксана, а в какой дозировке брак? У меня в 7,5

• Екатерина

Сообщение #692646 от 16-11-2025 20:24:18

Я всю жизнь живу в Сибири. На юг раньше конца сентября не езжу. Вообще не фанатик жары)

Это ваше право. Меня туда за миллион не заманить😂

• Жанна

Сообщение #692651 от 16-11-2025 20:29:32

Как жаль( Может быть Вы что-то не так делаете при использовании инжектора Тирзетты? Сейчас , даже судя по использованию этих инжекторов участниками чатов, редко брак встречается 🤷 И подскажите, в чем именно проявляется брак?

У меня тоже был брак,13 ноября, колола не первый раз, доза 7,5 ,обычный инжектор из упаковки, вовремя инъекции лопнула ампула и весь препарат вытек. Даже испугалась, написала в ветку Тирзетта и девушки посоветовали, что делать. Отправила всё, надеюсь что вернут деньги

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #692654 от 16-11-2025 20:31:11

Подскажите, пожалуйста, что лучше, седжаро или тирзетта? Цена у тирзетты кусается, особенно на большие дозы

• Екатерина

Сообщение #692655 от 16-11-2025 20:31:22

Просто он постарел, у любого лицо начинает стареть за счет потери жировой прослойки, как бы стекает вниз или мелкоморщинистый тип лица ( если худой человек и тип такой). Поэтому хороший косметолог никогда в жизни не колет людям за 40 к липолитик в лицо, когда человек за каждую жиринку в лице борется. Я про здоровую жиринку, естественно)

• SvetlanА

Сообщение #692663 от 16-11-2025 20:34:06

Это ваше право. Меня туда за миллион не заманить😂

Я вроде не пыталась 😆

• Екатерина

Сообщение #692669 от 16-11-2025 20:36:01

Я вроде не пыталась 😆

Да я поняла)). Хочу, сказать, что там где я живу , особой жары и нет. Жара на ЮБК, у нас ветра постоянные, бризы. У мамы даже кондиционера нет, она сердечница, кстати. Но чувствует себя вполне хорошо тут.

• Надежда

Сообщение #692692 от 16-11-2025 20:39:55

Обожаю весы в фитнесхаусе😍 они всегда на пол кг меньше чем мои показывают😍 сегодня вот на весах увидела 65😆 65.95 но все равно чертовски приятно😅

• Ирина

Сообщение #692695 от 16-11-2025 20:40:42

Всем привет. А в какой ветке можно спросить по поводу выбора препарата?, написала в седжаро, там мой вопрос удалили 🤷‍♀️

• Elina

Сообщение #692699 от 16-11-2025 20:41:44

Всем привет. А в какой ветке можно спросить по поводу выбора препарата?, написала в седжаро, там мой вопрос удалили 🤷‍♀️

Тирзктта и седжаро препараты с одном действующеим веществом. Выбирайте что хотите, по цене, по отзывам

• Anna

Сообщение #692701 от 16-11-2025 20:42:10

Здесь и спрашивайте. Ветки по препаратам - для тех, кто уже колет тот или иной, то есть выбор сделан

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #692703 от 16-11-2025 20:42:26

Оно в этой же ветке, только выше))

• Ирина

Сообщение #692708 от 16-11-2025 20:43:40

Если кто-то пробовал седжаро и тирзетту, напишите обратную связь? Она по действию одинаковые?

• Незнайка

Сообщение #692724 от 16-11-2025 20:48:01

1. Что выбрать: "Семавик", "Квинсента", "Оземпик","Велгия","Инсудайв","Семуглин" или другой препарат семаглутида? В чём отличие? Все эти препараты содержат одно и то же действующее вещество – семаглутид. Разница только в торговых названиях, производителях и дозировках. Сравнительных анализов не проводилось, утверждения ,что какой то препарат лучше, чище ничем не подтверждено,все зависит от вашей индивидуальной чувствительности к препарату Действующее вещество - семаглутид Начинаем всегда с 0.25‼️ независимо от пола, веса, имт и возраста          Укол 1 раз в неделю Титрация доз : Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Дозы 1.7мг и 2.4 пока представлены в препаратах Семавик Некст и Велгия На каждой дозе можно задержаться более 4 недель, если она оказывает нужный терапевтический эффект Велгия Эко шприц инжектор на каждую дозу, в упаковке 4 шприца на 4 недели, одна доза - один инжектор, считать щелчки нельзя, больше /меньше ввести нельзя‼️совсем ❗️                                    Почему  шприц- ручки 3мл/1.34 мг  хватает на 4 укола по 1мг?    В 1 мл содержится 1,34 мг действующего вещества и ставится препарат в мг. В 3 мл*1.34 мг = 4 мг. Если Вы не знаете как считать дозы щелчками, покупайте шприцы с соответсвующими дозировками ‼️ Тирзепатид, что выбрать? Рекомендуемая начальная доза составляет 2,5 мг подкожно один раз в неделю. Доза 2,5 мг предназначена для начала лечения и не предназначена для контроля гликемии. Через 4 недели приема дозы 2,5 мг один раз в неделю ее следует увеличить до 5 мг один раз в неделю, и далее при необходимости ❗️дозу можно увеличивать с шагом 2,5 мг после как минимум 4 недель текущей дозы. Титрация доз 2.5 мг*4 5мг*4 7.5мг*4 10мг*4 12.5мг*4 15мг*4 В Тирзетта шприц инжектор на каждую дозу, в упаковке 4 шприца на 4 недели, одна доза - один инжектор, считать щелчки нельзя, больше /меньше ввести нельзя‼️ В Седжаро шприц ручки с возможностью выставления дозы, в шприце 4 дозы выбранной вами дозировки Можно выставить дозу меньшей дозировки щелчками Посчитать сколько щелчков вам нужно поможет бот @Semaglutide_Click_bot 📌Семаглутид = Аналог ГПП-1 📌Тирзепатид = Аналог ГПП-1 + Аналог ГИП Я перехожу с семаглутида на тирзепатид, с какой дозы тирзепатида мне начинать? Производитель рекомендует начинать с 2.5 мг Существуют рекомендации, согласно которым, после высоких доз семаглутида, начинать нужно с более высоких доз тирзепатида, выбор и ответственность за выбранную схему ложится на вас, читайте ветку, принимайте решение самостоятельно, помните, что антидота не существует, берегите себя Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

• Незнайка

Сообщение #692728 от 16-11-2025 20:49:10

Если кто-то пробовал седжаро и тирзетту, напишите обратную связь, пожалуйста, что лучше? Они по действию одинаковые?

Вы можете просто читать ветки с этими препаратами

• Ирина

Сообщение #692740 от 16-11-2025 20:51:58

Вы можете просто читать ветки с этими препаратами

Спасибо

• Людмила

Сообщение #692747 от 16-11-2025 20:53:28

Да я поняла)). Хочу, сказать, что там где я живу , особой жары и нет. Жара на ЮБК, у нас ветра постоянные, бризы. У мамы даже кондиционера нет, она сердечница, кстати. Но чувствует себя вполне хорошо тут.

А вы где живёте? Я все допытываюсь🤣🤣 - интересно, просто) Я, перед отъездом из Сибири, сняла дом и, случайно, попала под Бахчисарай. Осмотрелась и решила остаться - очень удобно. Купила участок в 15 км от моречка, в обе стороны по 30 км Симферополь/Севастополь, город небольшой, нет кучи туристов

• Надежда

Сообщение #692753 от 16-11-2025 20:54:09

Если кто-то пробовал седжаро и тирзетту, напишите обратную связь, пожалуйста, что лучше? Они по действию одинаковые?

В седже видела многих кто переходил с тирзы т к экономнее - можно купить шприц бОльшего обьема и колоть маленькую дозу. Хватает на 2 мес. Есть ли те кто поменял - не знаю лучше спросить в чате тирзы и причину. Я только седжаро - по побочкам их не было до 8 укола. Теперь в месте укола появляется красное пятно. Чешется. Но я хомяк. Еще целый шприц купила - продолжаю колоть и чесаться😅 пока. На тирзу тоже перейти пока не получается - хотя б проверить от консервантов чешусь или действующее вещество. Т к у меня доза 3.75

• Ирина

Сообщение #692761 от 16-11-2025 20:58:39

В седже видела многих кто переходил с тирзы т к экономнее - можно купить шприц бОльшего обьема и колоть маленькую дозу. Хватает на 2 мес. Есть ли те кто поменял - не знаю лучше спросить в чате тирзы и причину. Я только седжаро - по побочкам их не было до 8 укола. Теперь в месте укола появляется красное пятно. Чешется. Но я хомяк. Еще целый шприц лежит с лета - продолжаю колоть и чесаться😅 пока. На тирзу тоже перейти пока не получается - хотя б проверить от консервантов чешусь или действующее вещество. Т к у меня доза 3.75

Вот я раньше там квинсенту колола, я долго сидела на самой низкой дозе, на вторую только через несколько месяцев перешла, пока помогала

• Наталья

Сообщение #692764 от 16-11-2025 21:00:29

Я пробовала и то и то, разницы не заметила, побочек не было вообще. На Седжаро перешла из экономии.

• Ирина

Сообщение #692765 от 16-11-2025 21:00:59

Похудела на симаглутиде на 20 кг где-то, с мая не Колю и первое время вес удавалось удерживать за счет спорта, но с конца августа было очень много стрессовых факторов и до сих пор не могу оправиться, в результате, плюс 5 кг, вот думаю теперь попробовать седжаро или тирзетту, но цена смущает

• Ирина

Сообщение #692769 от 16-11-2025 21:02:27

Написала сообщение, а оно исчезло, почему удаляют? Я там своим опытом поделилась, ничего не писала плохого

• Екатерина

Сообщение #692771 от 16-11-2025 21:02:50

А вы где живёте? Я все допытываюсь🤣🤣 - интересно, просто) Я, перед отъездом из Сибири, сняла дом и, случайно, попала под Бахчисарай. Осмотрелась и решила остаться - очень удобно. Купила участок в 15 км от моречка, в обе стороны по 30 км Симферополь/Севастополь, город небольшой, нет кучи туристов

Я живу в Черноморское)

• Надежда

Сообщение #692773 от 16-11-2025 21:03:12

Написала сообщение, а оно исчезло, почему удаляют? Я там своим опытом поделилась, ничего не писала плохого

Оно есть глюк телеги

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.