Я в школе была на олимпиаде, но такой резко дубео стал после этого града
Меня наверное не поняли, у меня на днях взяли анализы и ТТГ оказался высоким, эндокринолог назначил лечение в минимальной дозе и контроль через 2 месяцев. Я просто переживаю что вдруг ТТГ не встанет в норму на этой дозе таблеток
Я очень стесняюсь своего тела, и не смогу даже при других быть в купальнике
А в бассейне вы по шейку в воде, вас будет не видно. А в шапочках все как один смешные. А с тренером еще и в очках вынуждена плавать это вообще атас🤣
Я когда буду оттуда вылезать, мой гараж сзади будет тянуть меня вниз, я как представлю, так лучше и не стоит идти позориться🤣
Я когда буду оттуда вылезать, мой гараж сзади будет тянуть меня вниз, я как представлю, так лучше и не стоит идти позориться🤣
Скажу честно, всем безразлично и в зале и в бассейне на нас. Мы слишком зацикливаемся на том, что люди подумают.. А люди думают только о себе
Есть только иногда тренера, которым совсем заняться нечем и у них совести нет
Скажу честно, всем безразлично и в зале и в бассейне на нас. Мы слишком зацикливаемся на том, что люди подумают.. А люди думают только о себе
Я просто часто подвергалась буллингу и тяжело пока даже куда-то выйти в купальнике На речке то в шортах и майке была и то 2 года назад 😅
Приедьте на море и посмотрите на пляже на женщин😂
У нас такая история была в одном фитнес клубе. Слышала от девочки, которая там работала