Ой, ни разу не была там, планирую летом впервые поехать с дочкой)
А я живу на нем, и таких вижу!! И в шортах и в бикини. И плевать им, главное, им самим комфортно. И это правильно
Да я ничего и не говорю. Мы с мамой тоже много лет ходили. Но я всегда хихикала с мужичков там в джакузи. Пивка им там не хватало
Честно говоря, я и 10-15 лет назад ходила в альбатрос, потом в эдельвейс. С прошлого года опять в аотбатрос. Ни разу ничего крамольного не увидела и не услышала Я только с соляной комнате на мужиками ржала один раз, они очень потрендеть хотели, а бабуля на них наезжала, что вообще-то тут нельзя разговаривать))
Единственное помню, когда мне прям стало неловко и я не знала куда себя деть, это я зашла в женский зал отдельный. А там девочки были почти голые все... Спортивная форма такая, трусики и лифчик
Я просто часто подвергалась буллингу и тяжело пока даже куда-то выйти в купальнике На речке то в шортах и майке была и то 2 года назад 😅
Он более гламурный, да, фитоняшек и качков там больше. Мне моя тренер говорила, что там тренажерка тестостероновая))) Верю ято там жёстче атмосфера
У нас в Калининграде рядом море, доехать на электричке быстро можно. И вот каждое лето приезжаешь и видишь, что подавляющее большинство не худело к лету))
Я в большой зал так и не набралась смелости зайти именно из-за этого
Единственное помню, когда мне прям стало неловко и я не знала куда себя деть, это я зашла в женский зал отдельный. А там девочки были почти голые все... Спортивная форма такая, трусики и лифчик
Я только с тренером в большой зал ходила. Сама только в женский. Хочу похудеть на 20-30кг и в зал вернуться
Никогда таких не видела😁 Только сплошняком легинсы с попой этой)))
В смысле?) зачем так много вообще или для тренажерки?)