Я пока шагами только В конце ноября степпер приедет Буду меньше 90 кг пойду в зал и бассейн, а то в 128 кг сейчас максимум я могу пройти до магазина и обратно, придти вся мокрая до душа и на диван🫠
Я вс 119 кг-пошла в бассейн и радуюсь..Кожа плдтягивается и вес хоть и медленно,но уходит..Не ждите,когда будете меньше 100
Я очень стесняюсь своего тела, и не смогу даже при других быть в купальнике
Ну и дочка пока со мной везде маленькая, 2 года С ней пока сложно куда-то
Вы очень красивая,а постройнеете,вообще отпад будет..И с дочкой легче будет потом гулять
Можно вечером ходить или утром..У нас бассейн вообще с 6 работает до 11
Встречный вопрос : Нужно компенсировать гипотиреоз, зачем вам высокий ТТГ?
У меня вопрос к людям с рпп, а именно с компульсивным перееданием. Расскажите чем заполнить ту психологическую пустоту, когда раньше еда была всем и через еду вы решали все, а потом на препаратах аппетит пропал и появилось много свободного времени, хочется по привычке продолжать ритуалы с едой, но они не имеют смысла, аппетита нет.
Мамы рятом нет? Чтобы иногда могла с внучкой посидеть?
Всем доброго вечера. Сдуваюсь на Велгии уже третий месяц. И вот что я поняла только что. Смотрела кого-то из врачей, эндокринолога наверное. Так вот он сказал, что есть пять жизненноважных привычек, приобретя которые мы резко улучшим качество жизни. 1. Сон 2. Отказ от сладкого и быстрых углеводов. 3. Физические нагрузки. 4. Отказ от алкоголя. 5. Отказ от курения. С началом приёма Велгии я отказалась от сладкого и выпечки, нормализовался сон, спорт у меня и так был. Перестала пить (у нас с мужем был ритуал - на ужин 4 рюмки водки по 20 гр). Осталось только курение, никак не могу бросить. Ничего себе... Я - молодец, получается?
Я пока шагами только В конце ноября степпер приедет Буду меньше 90 кг пойду в зал и бассейн, а то в 128 кг сейчас максимум я могу пройти до магазина и обратно, придти вся мокрая до душа и на диван🫠
А мы с мужем на днях обсуждали: он дней 10 назад бросил курить, ходит дёрганный. Собрался вроде и пить бросать, но это не точно 😁 Я месяц не пью (ну это мне не так сложно). Три недели худо бедно соблюдаю дефицит (параллельно простыла, воспалился нерв в плече, не спала неделю), тоже хожу злая как собака периодически. Короче подерёмся или разведёмся пока демонов своих победим 🤣🤣🤣
Даже в 80 кг когда была, везде были активности, по 30к шагов делала на работе А щас все , уже жесть какая нагрузка на все Больше всего ненавижу потеть от любой малейшей активности Даже в кв уберусь и надо в душ 🫠