Девочки,колю велгию с апреля,медленно худела -12 кг(быстро и не надо),но тут получаю откат(+2 кг)-вообще не понимаю,ОТКУДА?Ничего не меняла,ем мало... Изначально,колю дозы неправильно -не задерживаясь ни на одной,домчалась до 2,4...И сейчас уже 3-й месяц на ней. Может,менять препарат? Поделитесь,если у кого была такая проблема.
Тут каждому своё, мне кажется) Я тоже углеводы минимально потребляю, только из овощей, крупы убрала все. И мне так вполне комфортно, наедаюсь белком, силы есть. Но @Bebellka только начала ставить квинсенту, у неё сейчас адаптационные дозы, результата большого не надо ожидать. Нужно быть терпеливыми))
но углеводы все равно сильно много и резко урезать нельзя, как и жиры, это еще и жкт поддерживает... но подождать да, надо, быстрее можно только набрать😃
Этот младший (Миша 1,3г) мне покоя не даёт который день поспит часик и просыпается играть до 2-3 ночи 🤣 А старший (Рома) 17 ноября 3 годика
У меня вопрос к людям с рпп, а именно с компульсивным перееданием. Расскажите чем заполнить ту психологическую пустоту, когда раньше еда была всем и через еду вы решали все, а потом на препаратах аппетит пропал и появилось много свободного времени, хочется по привычке продолжать ритуалы с едой, но они не имеют смысла, аппетита нет.
У меня вопрос к людям с рпп, а именно с компульсивным перееданием. Расскажите чем заполнить ту психологическую пустоту, когда раньше еда была всем и через еду вы решали все, а потом на препаратах аппетит пропал и появилось много свободного времени, хочется по привычке продолжать ритуалы с едой, но они не имеют смысла, аппетита нет.
Всем привет, не заходила примерно месяцев 6. В общем 10 ноября был ровно год с момента первого укола. За год минус 14 кг. Всё время на дозе 0,5 . Со мной худел и и муж, потерял так же.
Всем привет, не заходила примерно месяцев 6. В общем 10 ноября был ровно год с момента первого укола. За год минус 14 кг. Всё время на дозе 0,5 . Со мной худел и и муж, потерял так же.
Так, может с питанием были не порядки? Понос бывает если жирное что то съесть, тошнит от этого же, вода с лимоном от тошноты помогает, а поноса смекта и пробиотики добавить в рацион. Хотя у вас не только велгия такую реакцию выдавала, может семаглутид это не ваше? Конечно оч интересный вопрос, я тоже уже до 2.4 велгии дошла, всё хорошо, т-т-т.
девочки, а вы считаете овощи/фрукты? я никогда не считала, но сейчас объедаюсь мандаринами и что-то задумалась, насколько правильно что не вписываю их в калораж…
девочки, а вы считаете овощи/фрукты? я никогда не считала, но сейчас объедаюсь мандаринами и что-то задумалась, насколько правильно что не вписываю их в калораж…