Вот после него покупаете дозу 1.7 , она есть у велгии и у семавика некста))) и продолжаете)
Всем добрый день! Мне назначили Велгию по стандартной схеме, начиная с 0.25 мг первые 4 недели. Показанием была инсулинорезистентность, СПКЯ и ожирение. Мой рост 162, вес 78 кг. До этого назначали метформин, но с ним не подружилась, состояние было ужасное. Пыталась сбросить вес сама, пп и спорт, но не получилось, вес только растет. У кого была похожая ситуация? Советуете ли вы принимать Велгию и есть ли от нее результаты? Как самочувствие на данном препарате? Какие побочные эффекты у вас были? Спасибо заранее каждому за ответ!
Всем добрый день! Мне назначили Велгию по стандартной схеме, начиная с 0.25 мг первые 4 недели. Показанием была инсулинорезистентность, СПКЯ и ожирение. Мой рост 162, вес 78 кг. До этого назначали метформин, но с ним не подружилась, состояние было ужасное. Пыталась сбросить вес сама, пп и спорт, но не получилось, вес только растет. У кого была похожая ситуация? Советуете ли вы принимать Велгию и есть ли от нее результаты? Как самочувствие на данном препарате? Какие побочные эффекты у вас были? Спасибо заранее каждому за ответ!
Второй месяц на семавике и так как я мама в декрете, а это нервы как не крути ( хотя я спокойный человек) я не могу поменять свои вкусовые привычки, заедаю прям иногда стресс. Начала пить магний🤭 и конечно понимаю что наверно доза не терапевтическая у препарата
Подскажите пожалуйста! Семавик. На след неделе первая доза 1,0 по графику. Ем меньше, но тяга к еде есть. Посоветовали Тирзету. Кто переходил? Лучше?
Здравствуйте, подскажите, что-то с ботом случилось, или только у меня? Я задаю вопрос, он отвечает, но ответ я не вижу
Подскажите пожалуйста! Семавик. На след неделе первая доза 1,0 по графику. Ем меньше, но тяга к еде есть. Посоветовали Тирзету. Кто переходил? Лучше?
это странно, всегда все вкалыает полностью ручка велгии, 2,4 мг уже ставлю, ну возьмите велгию эко тогда.
Девочки и мальчики,привет. Подскажите пожалуйста как пересчитать потребление калорий в фатсекрет?
Вот у меня были побочки на Велгии. Пролактин рос и голова иногда дурная прям будто выпила. А я за рулём постоянно. Врач посоветовала Семуглин попробовать. Сказала, что это то же самое, но другой производитель. Черт знает в чем разница. Но колю его 4 ый месяц , никаких побочек вообще!
@hisamovaaa велгия конечно эффективнее метформина. И да, на метформине побочки бывают, мне когда то назначали, пила 950 мг каждый вечер. На семаглутиде самочувствие у меня намного лучше. У меня и нет побочек. Бывала тошнота, слабость, но все решила питанием по большей части.
Колола симуглин. Были эффект и состояние хорошее. Уже Колола третий Укол велгию. От неё толку нет. Опять вернулось то состояние. Когда голод на пустом месте появляется, короче вернулось то. От чего бежала. А купила я две упаковки сразу. Теперь жалею. Прописали велгию эко, а дома увидела что это просто велгия
Зайдите в Отчёты - - справа вверху Цели, вбейте туда свой калораж. И сохраните.
Да вот между тирзеттой и седжаро выбираю, не могу определиться), эндокринолог в этот раз разрешил выбрать самой какой препарат ставить дальше)
По побочкам, я год был на чемавик и велгия до 2.4мг Постоянная тошнота, понос. На седжаро такого нет
Ну вот я по опыту родных могу сказать, что тирзетта хорошо работает. И если соблюдать все рекомендации, побочек меньше.