Всем добрый день! Мне назначили Велгию по стандартной схеме, начиная с 0.25 мг первые 4 недели. Показанием была инсулинорезистентность, СПКЯ и ожирение. Мой рост 162, вес 78 кг. До этого назначали метформин, но с ним не подружилась, состояние было ужасное. Пыталась сбросить вес сама, пп и спорт, но не получилось, вес только растет. У кого была похожая ситуация? Советуете ли вы принимать Велгию и есть ли от нее результаты? Как самочувствие на данном препарате? Какие побочные эффекты у вас были? Спасибо заранее каждому за ответ!
Очень вкусные эти бульоны. Но выгоднее брать не в саше, а в пакетах. Там в два раза больше порций за те же деньги. Вот как раз сейчас сижу пью такой бульончик.
Ссылочку в студию, ну и холодец я ем, магазинный правда
и не понятно, почему пытаются приписать побочки к велгии - если это побочки действующего вещества семаглутид. p.s. для оттока желчи аллохол помогает хорошо
Ссылочку в студию, ну и холодец я ем, магазинный правда
Девочки добрый день ! Какие анализы обычно сдают для контроля при приеме Велгии ? Мне разные врачи разное говорят
От метформина была тошнота, диарея и вообще очень плохо? Постепенно добавляли дозировку? Мне в январе 2018 года прописали, от 500 до 2000 дошла(тогда ещё не Лонг был). Плохо было первые две недели-жуть. А потом к лету я со 107 до 75 скинула. И от алкоголя меня отвернуло на пять лет почти. Вспоминаю это время с благодарностью. Жаль, что я не учла, что к препарату формируется резистентность...Потом я дошла до 60 сама уже, но вот с головой и питанием я не разобралась, поэтому снова здравствуй ,лишний вес... Поэтому если глюкофаж работает у Вас, то возможно стоит от побочек что-то принять и ТД...
Поэтому врач решила сменить препарат и прописала Велгию. Сейчас думаю, стоит ли начинать? Боязно, что будет как на метформине.
Алла сделайте 4 по 1 мг и переходите на велгию или семавик некст на дозы 1.7 и 2.4 .они как раз уже от ожирения. Дайте шанс семаглутиду 🙌
Алла сделайте 4 по 1 мг и переходите на велгию или семавик некст на дозы 1.7 и 2.4 .они как раз уже от ожирения. Дайте шанс семаглутиду 🙌
Удивлена, у велгии на мой взгляд самые качественные шприц-ручки, какой брак?! о чем вы? сколько ставлю, а это уже оч продолжительное время, ни разу проблем не было. Да и в целом я о таком не слышала ни разу ,какой то вброс что ли?