Всем добрый день! Мне назначили Велгию по стандартной схеме, начиная с 0.25 мг первые 4 недели. Показанием была инсулинорезистентность, СПКЯ и ожирение. Мой рост 162, вес 78 кг. До этого назначали метформин, но с ним не подружилась, состояние было ужасное. Пыталась сбросить вес сама, пп и спорт, но не получилось, вес только растет. У кого была похожая ситуация? Советуете ли вы принимать Велгию и есть ли от нее результаты? Как самочувствие на данном препарате? Какие побочные эффекты у вас были? Спасибо заранее каждому за ответ!
От метформина была тошнота, диарея и вообще очень плохо? Постепенно добавляли дозировку? Мне в январе 2018 года прописали, от 500 до 2000 дошла(тогда ещё не Лонг был). Плохо было первые две недели-жуть. А потом к лету я со 107 до 75 скинула. И от алкоголя меня отвернуло на пять лет почти. Вспоминаю это время с благодарностью. Жаль, что я не учла, что к препарату формируется резистентность...Потом я дошла до 60 сама уже, но вот с головой и питанием я не разобралась, поэтому снова здравствуй ,лишний вес... Поэтому если глюкофаж работает у Вас, то возможно стоит от побочек что-то принять и ТД...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram