Вечер добрый. Бытует мнение, что если в разные места колоть, то возможно и реакция будет разная. Например в живот толку нет, а в плечо чувствуется толк. Кто то эксперементировал так? 🦋🦋🦋
Вечер добрый. Бытует мнение, что если в разные места колоть, то возможно и реакция будет разная. Например в живот толку нет, а в плечо чувствуется толк. Кто то эксперементировал так? 🦋🦋🦋
Получается у вас дозировка 0.5? Вообще аппетит то должна она держать уже, это отвесы могут позже быть. а как в целом состояние?
@Elizaveta_Shakhova, Семавик действует с 1 мг. Терапевтические дозы 1,7 мг и 2,4 мг - для похудения. Зачем вы скачите с препарата на препарат
Услышала, что более эффектный) думаю, может меньше побочек будет и жир быстрее уйдет
Все индивидуально. Какие у вас побочки?
Желудок болит, отрыжка, икота, волосы выпадают. Но все не значительно и не критично
Желудок на любом препарате может дать сбой
Я боюсь, что увеличу дозу до 0,75 и всё станет еще хуже 😭 Поэтому год на 0,5 сижу
У меня мама худела на тирзетте, сдала все анализы, прошла все обследования, врач ей прописал схему. Начала правильно питаться, чисто! Подключила йогу, похудела где-то на кг 15 где-то) Сначала боялась делать укол, первое время я ей делала. А потом и тетя подключилась к тирзетте) и тоже сначала эндокринолог, анализы. А потом и подруга начала ставить ее. Я случайно увидела в холодильнике у нее) Скинули в общем где-то 10 кг. Главное научились правильно питаться и спортом заниматься на постоянке) Я тоже думаю скоро начну ставить, хочу сначала чек ап сделать, а то уже год не делала)
У меня мама худела на тирзетте, сдала все анализы, прошла все обследования, врач ей прописал схему. Начала правильно питаться, чисто! Подключила йогу, похудела где-то на кг 15 где-то) Сначала боялась делать укол, первое время я ей делала. А потом и тетя подключилась к тирзетте) и тоже сначала эндокринолог, анализы. А потом и подруга начала ставить ее. Я случайно увидела в холодильнике у нее) Скинули в общем где-то 10 кг. Главное научились правильно питаться и спортом заниматься на постоянке) Я тоже думаю скоро начну ставить, хочу сначала чек ап сделать, а то уже год не делала)
Молодец Ваша мама, а сколько ей лет? Я свою тоже подбиваю к врачу со мной сходить и тоже тирзетту подключать к её гречке с курицей, пока она не закудахтала))
Вы все молодцы! Подход абсолютно правильный! Я точно также. ( а то начитаешься, как не думая начинают… 🙈) Результатов желаемых , здоровья и радости👍
Ну вы ж понимаете, что это миф. Какая разница) Или капилляры в животе лучше впитывают лекарство, чем капилляры в плече?)
пролактин увеличивается при стрессовых состояниях, при тревоге, депрессии, при сильных болях, причин много, дело не в велгии явно...
У кого то был толк, поэтому решила спросить у общественности, удостовериться так сказать, что это миф😅
Этот младший (Миша 1,3г) мне покоя не даёт который день поспит часик и просыпается играть до 2-3 ночи 🤣 А старший (Рома) 17 ноября 3 годика