У меня у подруги дочь родила в 14 первого, с ребенком ходила сдавала экзамены в 9 классе. Родила с этим мальчиком. Разошлись. Сейчас ей 18 и она уже родила второго сына от другого 😱.
Я сразу на велгии эко начала худеть, удобно уколы ставить, проблем и неприятностей нет, так что, думаю, не прогадаете.
Это потому что 15кг, скинете ещё 5-10(неважно за какой срок), тогда сможете оценить.)
У меня уже третий год растет и только цвела разок в этом году, не хочет плодоносить(
Да ты не правильный магнитовец 😂 в ветку бар не заходишь. Или я просто уже бывший и поэтому есть время на бар 😁
Да ты не правильный магнитовец 😂 в ветку бар не заходишь. Или я просто уже бывший и поэтому есть время на бар 😁
Я то говорила об этом что это реклама. Тирзетту уже хватали за попу за это оказывается
Я может и ошибаюсь, но ощущение, что на этом форуме несколько аккаунтов, которые продвигают велгию и тирзетту. 🤭 Если на форуме кем-то упоминаются вышеупомянутые препараты в любой из веток, не обязательно тематические, то эти люди тут как тут начинают писать в ответ. И в каждом их ответе обязательно идёт название препарата и его нахваливание.)) Сразу скажу, против этих препаратов вообще ничего не имею, просто наблюдение. 😇
Заразите меня своим недугом пожалуйста 🙏. Вот муж не смог меня заразить до сих пор 😁
Возможно поставить укол на день раньше?действие ослаблено уже, аппетит слабо подавляется
А я вот хурму не люблю и инжир, фейхую тоже. Не смогла приучить себя к этим фруктам((
У меня 4 сорта инжира растёт. Хурма пока одна. А я мандарины не люблю 😁
А я вот хурму не люблю и инжир, фейхую тоже. Не смогла приучить себя к этим фруктам((