В Апрель нет промокодов. Там покупают подписку и пользуются
И еще по секрету 😂. Я плохо слышу. Прям оч плохо. Тугоухость. Но к врачу не иду. Не давно я стояла на работе и услышала телевизор, он на минимум включен, я его ни когда не слышала, я прям удивилась. И еще несколько моментов было что я слышала, муж даже удивился, он то знает что я глухая карга 😂 вот и думаю 🤔 исцеление 😁
Девочки, я официально все, худеть закончила))))) с сегодняшнего дня буду уменьшать дозу и увеличивать период, огромное поле для экспериментов) побаиваюсь немного)
Девочки, я официально все, худеть закончила))))) с сегодняшнего дня буду уменьшать дозу и увеличивать период, огромное поле для экспериментов) побаиваюсь немного)
Подскажите,я ускорилась очень быстро!не читала инструкцию и каждый месяц увеличивала дозу не тормозя ни на одной,и теперь уже 4-й месяц на 2,4 сижу.Особо отвеса нет,но я и не придерживаюсь никаких правил.С апреля скинула тихонечко 12 кг.Вопрос такой:могу ли я сейчас уменьшить дозировку?
А если прекратить колоть вообще? Или эти уколы пожизненно?
Подскажите,я ускорилась очень быстро!не читала инструкцию и каждый месяц увеличивала дозу не тормозя ни на одной,и теперь уже 4-й месяц на 2,4 сижу.Особо отвеса нет,но я и не придерживаюсь никаких правил.С апреля скинула тихонечко 12 кг.Вопрос такой:могу ли я сейчас уменьшить дозировку?
Там на ютубе есть девушка которая кучу видео выкатила про то, что седжаро СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН, САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПРЕПАРАТ
а можно ссылку? А то я как раз сейчас его ставлю🙊 мне страшно