а можно ссылку? А то я как раз сейчас его ставлю🙊 мне страшно
Давление мерили? Очень часто на уколах низкое давление
Так это нужно было до уколов сделать, а не походу разбираться, когда уже практически шприц в руках🤷♀
это же не так работает, что "а закрою ка я глаза, авось меня обойдёт стороной", тем более у меня есть побочки
А почему так может быть ? У меня второй день низкое и из-за этого плохое самочувствие, никогда не страдала низким давлением 🙈
это же не так работает, что "а закрою ка я глаза, авось меня обойдёт стороной", тем более у меня есть побочки
Девочки меня тут спасали. Я оказалась в этом небольшом проценте людей с очень большим количеством побочек от тирзепатида. У меня все было. Ииииииии... Мне просто не повезло🤷♀ Никто никогда ничего не предугадает
в том то и дело, и мне не понятно, почему высмеивают какое то видео, может у человека там и правда проблема🤦🏼♀️
Там не проблема у девушки. Она зацепилась за консервант в составе
в том то и дело, и мне не понятно, почему высмеивают какое то видео, может у человека там и правда проблема🤦🏼♀️
Который у небольшого количества людей вызывает аллергию местную. А он есть почти во всех препарат кроме тех, что не в одноразовых ручках
А в одноразовых ручках только если я не ошибаюсь, (Элина поправь меня) Велгия Эко и Тирзетта
если чат читать, то получается, что все по ходу разбираются
Так воспользуйтесь поиском на Ютубе,делов -то! Только не ночь))
Девочки меня тут спасали. Я оказалась в этом небольшом проценте людей с очень большим количеством побочек от тирзепатида. У меня все было. Ииииииии... Мне просто не повезло🤷♀ Никто никогда ничего не предугадает
Я то говорила об этом что это реклама. Тирзетту уже хватали за попу за это оказывается
Я то говорила об этом что это реклама. Тирзетту уже хватали за попу за это оказывается