А дорогой аппарат и по больницам наверно побегали? Как же я на люблю больницы 😭 у брата уже второй аппарат, но знаю, что покупал дорого.
Два года из больниц не вылезала. Диагноз искали)) каких диагнозов только у меня не стояло 😁
Два года из больниц не вылезала. Диагноз искали)) каких диагнозов только у меня не стояло 😁
Нет, надо идти. Потом головные боли будут, шум в голове итд
Тирзетта более мощная и плюс без консервантов, поэтому ей и предпочтение отдаётся
Нет, Саш. Слух может падать. Нужно обязательно аппараты и узнать какая степень потери, если ты уже речь не особо разбираешь, то это уже точно не 1 степень потери. У меня 3-3 степень. Это предпоследняя до глухоты полной.
Нет, Саш. Слух может падать. Нужно обязательно аппараты и узнать какая степень потери, если ты уже речь не особо разбираешь, то это уже точно не 1 степень потери. У меня 3-3 степень. Это предпоследняя до глухоты полной.
У меня падает слух 💯. Короче вы можете меня обсуждать рядом, а я не услышу, вот такая степень слуха у меня. Пойду к врачу обязательно. Я на пятницу к терапевту записана, чтоб взять направление на анализы и скажу ему насчет слуха.
У меня падает слух 💯. Короче вы можете меня обсуждать рядом, а я не услышу, вот такая степень слуха у меня. Пойду к врачу обязательно. Я на пятницу к терапевту записана, чтоб взять направление на анализы и скажу ему насчет слуха.
Я вот к Наталье Дочкиной на юбилей 100летний скатаюсь. К Саше на 90 лет приеду... На пенсии буду к бабулькам дедулькам кататься до 150 лет.. К себе приглашу на манную кашку с протеином
двоякое какое-то впечатление, вроде бы и помощь детям тоже нужна, но вроде как и побочки же у них тоже такие могут быть как и взрослых, а то и похлеще, опыты какие то 🙈