И еще по секрету 😂. Я плохо слышу. Прям оч плохо. Тугоухость. Но к врачу не иду. Не давно я стояла на работе и услышала телевизор, он на минимум включен, я его ни когда не слышала, я прям удивилась. И еще несколько моментов было что я слышала, муж даже удивился, он то знает что я глухая карга 😂 вот и думаю 🤔 исцеление 😁
Саша, к сурдологу через терапевта. Вам назначат различные обследования, выдадут аппарат. Папе выдали бесплатно.
Саша, к сурдологу через терапевта. Вам назначат различные обследования, выдадут аппарат. Папе выдали бесплатно.
Многие очень стесняются их носить. Состою в группе тугоухости,девочки прям стесняются и не хотят аппараты, не понимая о том, что слух проседает.(( я не комплексую))) 😁
Я когда медкомиссию проходила, у меня врач спросила как вы живете с таким слухом и не обращаетесь к специалисту? А в коронавирус, когда все были в масках мне капец как было тяжело, все в масках, а я по губам иной раз читаю, чтоб не переспрашивать. Надо заняться своими ушами. Спасибо ☺️ Или может исцелюсь до конца 😁
Я уже лет 10 провожу отпуск на больничном. Стоит уйти в отпуск сразу простуда, ангина или все вируски сразу. Вот не знаю почему меня так укладывает организм в койку. Сейчас первый раз в отпуске не заболела. Хотя даже пару раз второпях протеин молоком из холодильника разводила, а для меня глоток холодного молока всегда ангина.
Всей толпой ездить будем😁 С медведями и балалайками🐻🪕🪇
И пошли они до городу Парижу. Песни пели, сказки рассказывали 😂
А где вы их читаете? Мне даже такие статьи не выпадают.
Там на ютубе есть девушка которая кучу видео выкатила про то, что седжаро СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН, САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПРЕПАРАТ
Ей, наверное, без рецепта не продали или денег на препарат нет. То и бесится😂
О да. Я как раз в 2019 потеряла слух на оба уха и в 20 ковид. Вот мне сложно очень было с врачами да и со всеми в масках.
У них деньги забирают... Нет дохода из-за уколов, вот и начинают писать
А дорогой аппарат и по больницам наверно побегали? Как же я на люблю больницы 😭 у брата уже второй аппарат, но знаю, что покупал дорого.
У них деньги забирают... Нет дохода из-за уколов, вот и начинают писать
Там на ютубе есть девушка которая кучу видео выкатила про то, что седжаро СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН, САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПРЕПАРАТ